Ludwig & Luise(56-60)Deutschland
Wellness und Erholung perfekt
Besonders erwähnenswert ist das Ambiente des Hotels, die Sauberkeit, das fast auschließliche einheimische Personal und deren natürliche Freundlichkeit. Das Frühstück ist in der Qualität und Vielfalt hervorragend.
János(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fahrn wir wieder hin! Sehr erholsam.
Schön anzusehen: Der wunderschön angelegte Außenbereich mit gemütlichen Schwebeliegen. Von der Autobahn leicht zu erreichen, sehr gut ausgeschildert. Ausgezeichnete Küche und sehr zuvorkommendes Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Die Top-Adresse für Wellness im Bayerischen Wald
Sehr großer und sehr sauberer Sauna- und Badebereich, vor allem der Naturbadeteich ist zu empfehlen. Durchweg positiv auch das freundliche und zuvorkommende Personal sowie das leckere Essen.

Hans(61-65)Deutschland
Verwöhn Tage mit Stil
Hotel liegt in einer reitzenden Umgebung die geradezu zum Entspannen auffordert. Wandern, lesen oder nichts tun, alles ohne "schleches Gewissen" Eignet sich auch für grosse Familienfeste oder um Freunde zu treffen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Pure Erholung
Ein familiäres Hotel, in dem man sich erholen und verwöhnen lassen kann. Besonders gut gefallen hat uns der große Schwimmteich mit den Holzstegen und das Holzhaus mit Sauna, Dampfbad und Wasserbetten.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness-Urlaub vom Feinsten
Sehr schönes, luxuriöses und geschmackvoll eingerichtetes Hotel (viel Holz > Bayer. Wald; harmonische Farben). Der Gastronomiebereich ist in verschiedene gemütliche Restaurantstuben unterteilt. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück und das Nachmittags-Essen auf der Terrasse genießen - mit herrlichem Blick auf den Naturbadesee und die hügelige Landschaft. Die komplette Hotelanlage (Garten, Zimmer, Wellnessbereich ...) ist sehr gepflegt und sauber. Nicht zu vergessen ist die Tiefgarage, in der man schon beim…
Meik(36-40)Deutschland
Klasse Hotel
Top Hotel für ein erholsames Wochenende. Sehr gepflegte Anlage. Schöner Weelnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Reichhaltiges Frühstück und Abendbüffet in nobler Atmosphäre. Weiterzuempfehlen.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschönes Hotel mit Entspannungsfaktor
Das Wellnesshotel bietet wirklich einiges an Entspannung an, die das Herz begehren. Vor allen Dingen war ich von dem Whirlpool begeistert und dem eiskalten Schwimmtisch. ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Das Essen war genial.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Super Wellnesshotel zum Erholen und Entspannen
Alles in allem ein schönes Wellnesshotel zum Erholen, Entspannen und Krafttanken. Tolle Saunalandschaft, faszinierender Garten, klasse Wellnessoase mit schönen Angeboten. Einziger Kritikpunkt: bei zu vielen Gästen (v.a. am Wochenende) leidet nur leider etwas der Service im Restaurant.
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist super! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Esssen alles Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden auch wieder kommen. Bis jetzt für uns, eines der Top Hotels Deutschlands!!!!!!!!