Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Ein Hotel zum Verlieben
die nicht bewerteten Punkte konnte ich nicht beurteilen, da die Möglichkeiten nicht in Anspruch genommen wurden. Das Hotel bietet Luxus pur in jeder Hinsicht, hat eine äußerst ruhige, angenehme und freundliche Atmosphäre.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhaftes Wochenende
Körper und Seele haben sich wunderbar erholt. Ich komme sehr gerne wieder. Ich war rundum zufrieden mit dem Essen, Service und meinem Zimmer. Auch das Wellnessangebot ist vielseitig und für jeden etwas dabei.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung von der ersten Minute an
gute Aufteilung mehrere kleine Räumlichkeiten beim Essen. Man hat nicht dass Gefühl vom Massentourismus. Man hat immer die Möglichkeit sich Getränke zu holen (inkl.). Altersstruktur gemischt Nationalität Deutsch

Oskar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhotel
Sauber, sehr gute Versorgung Verpflegungsversorgung Spitze
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach nur toll
Ein Hotel zum wohlfühlen und zum verweilen. Der Service ist perfekt, die Anlage sehr Sauber - Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Einfach nur TOLL. Wir kommen gerne wieder - Garantiert.
Esile(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hier paßt einfach alles
Hier kann man sich so richtig erholen. Die Massage-Behandlungen sind ein Traum. Der gesamte Wellness - und Saunabereich ist sehr großzügig und mit vielen Ruheräumen so dass sich jeder sein Kuschel-Nest oder Wasser-Bett findet. Auch im Garten gibt es eine vielzahl von Einzel- oder Doppelliegen. Ganz besonders gefallen hat uns die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kommen wieder und wieder.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Wunderschöner Wellnessurlaub super Preis-Leistung
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut, man fühlt sich wohl vom Eintreten bis zu zur Abreise, Wellness und Erholung wird hier groß geschrieben. Wer Entspannung, Ruhe und leckeres Essen sucht ist hier genau richtig!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Top Hotel mit super Service und Essen
Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichnet guten Küche und einen schönen Saunabereich. Zu den Zimmern: wir waren im alten Bereich untergebracht und hatten daher etwas einfachere Zimmer, aber die Sauberkeit war tip top. Uns hat es sehr gut gefallen, dass wir uns nächstes Frühjahr gleich wieder im Jagdhotel verwöhnen lassen wollen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hervorragendes und gepflegtes Wellnesshotel
Ein wunderschönes und freundliches Wellnesshotel. Saubere Zimmer und sehr schöne Gasträume. Ein hervorragender Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Der neue Hotelbereich mit Natur Naturschwimmteich ist eine Augenweide. Waren schon fünf mal dort und kommen im Herbst 2011 noch zwei mal mit Bekannten.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir waren zum 4. Mal da und wieder war es toll
Bis auf die Chefin, die sich mal überlegen sollte wie man mit Gästen umgeht die aine ganz banale Farge haben, war der Rest super OK. Vor allem der Service und das Büfett waren super toll. Ich hoffe die Chefin hatte nur einen schlechten Tag denn der Preis der verlangt wird verlangt Leistung.