Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel, top Service, klasse Personal, perfekt
Das Hotel ist Jederzeit zu empfehlen,das Ambiente,der Wohlfühlfaktor,die freundlichkeit des Personals,die Großzügikeit des Wellnessbereiches das Alles ist einfach Unschlagbar.Einfach nur zu Empfehlen.
Michaela & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach traumhaft!
Wir waren zum ersten Mal im Jagdhof und sind total begeistert! Erstklassiges,sehr freundliches Personal-egal ob Empfangsdame, Massage oder Reinigungspersonal.In sämtlichen Bereichen absolute Sauberheit.Geschmackvoll und hochwertig die Einrichtung, auch die Außenbereiche- in der Vorweihnachtszeit wunderschön edel dekoriert, Essen gut und reichlich, Wellness- + Fitnessbereich toll! Man merkt, dass sämtliches Personal "von Herzen" dabei ist. Der Aufenthalt hätte nicht gelungener sein können. Der Jagdhof hat jetzt 2…
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Jagdhof, super Wellnesshotel und ein Traum
Super Hotel ,super Essen,super Wellnessbereich,hinfahren und geniesen.Das Frühstück ist so reichhaltig es fehlt wirklich an nichts.das 6 sterne-menü ist ein Traum gewesen,der Wellnessbereich ist allererste Sahne.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein empfehlendswertes Hotel
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel.Können nur wieder sagen alles hat gepaßt und war klasse.Es gab keinerlei Mängel sei es Essen ,Zimmer, Sauberkeit oder Freundlichkeit.Mit Sicherheit waren wir nicht das letze mal da.Es ist nur weiter zu empfehlen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Wunderbarer Wellness Aufenthalt im Hotel Jagdhof
Das Hotel besteht aus dem bisherigen Hotel und dem Neubau (vor kurzem fertiggestellt), die miteinander verbunden sind. Im Neubau befinden sich nun Suiten, die Rezeption, die Restaurantstuben und weitere Aufenthaltsmöglichkeiten. Zusätzlich gibt es eine Tiefgarage, so dass man sein Auto problemlos abstellen kann. Wir hatten die Kennenlerntage gebucht und waren sehr zufrieden. Ganzkörper-Peeling mit anschließender Massage Wellness-Massage Von Röhrnbach ist es nicht weit nach Passau, wir haben uns die Drei-Flüsse…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hunde werden bevorzugt behandelt
Das neue Hotel ist wirklich sehr schön geworden, trotzdem ist es sehr verwunderlich daß in einem solchen Hause Hunde erlaubt sind, uns hat dies wirklich abgestoßen, alleine schon der Gedanke ist unvorstellbar wenn diese rumlefzen und andere Gäste solch ein Zimmer wieder belegen. Wir sind selbst Tierfreunde, aber in einem solchen Hotel haben diese wirklich nichts zu suchen. Mit der Betreuung waren wir rundum zufrieden.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wer Erholung sucht ist im Jagdhof richtig!
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, die miteinander verbunden sind. Im Neusten sind die Suiten, die Rezeption, die Tiefgarage, eine Bar, sowie die Speisesäle untergebracht. Während unseres Aufenthaltes waren viele junge Pärchen. Wer vom Alltag entpsannen und es sich so richtig gut gehen lassen möchte, der bucht im Jagdhof!!!
Birgit und Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gutes Familien geführtes Hotel
Wir hatten zum zweiten mal zum Jahreswechsel einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Im ganzen Haus ist eine Herzlichkeit der Inhaber Familie zu spüren. Mann muss sich einfach wohlfühlen. Alle sind sehr freundlich und ich meine wirklich alle. Jeder der Ruhe sucht findet Sie in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Ausgezeichnetes Haus
Wir haben die Turmsuite gebucht und von der Inhaberin persönlich ein Upgrade auf die Kuschelsuite erhalten, da wir "Wiederholungstäter" waren. Zur Suite selber unten mehr. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden unterschiedlichen Baujahres, die sich aber insgesamt zu einem harmonischen Ganzen zusammen fügen und sehr gepflegt und ansprechend gestaltet sind. Wir hatten Wohlfühlpension gebucht, diese beinhaltet ein großartiges Frühstücksbuffet, ein Mehrgängemenü am Abend und die Nachmittagsjause, die man aufgrund…
Margit & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein perfekter Wellnessurlaub
Wir hatten sehr schöne und vorallem tolle Tage im Hotel Jadghof. Dieses Hotel kann man nur empfehlen wenn man mal richtig entspannen möchte. Vom Essen bis hin zur Freundlichkeit egal welches Personal, hier war immer ein lächeln auf den Lippen. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir wieder Gast sein dürfen im tollen Wellnesshotel Jagdhof. Weiter so Sie sind einfach Spitze. :-)