Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Immer wieder schön!
Werden in diesem Jahr zum dritten Mal ein Wellnesswochende im Jagdhof verbringen. Das sagt wohl alles! Wir waren bisher immer hundertprozentig zufrieden; Service, Wellnessbereich, Personal, Zimmer, Sauberkeit und vor allen Dingen auch das Essen- ein Traum. Wir freuen uns schon sehr auf unseren erneuten Aufenthalt im Jagdhotel, das Hotel ist bedingungslos zu empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ankommen - Ausspannen - Erholen
Man taucht in eine andere Welt ein. Ab dem Ankommen kann man seinen Urlaub schon genießen. Freundliche, gut geschulte Mitarbeiter, die auch extra Wünsche zu Familienereignisse wie Geburtstage oder Hochzeitstage arrangieren und einen solchen Tag unvergesslich machen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Wellnessurlaub mit tollen Spa Anwendungen
Es handelt sich um ein 4 Sterne Haus und dem kann in fast allen Punkten entsprochen werden. Eingangsbereich, Rezeption und Essenbereich alles nagelneu, sehr schön und geräumig. Buffetbereich alles sauber appetitlich angericht, div. Essenbereiche mit viel Liebe eingerichtet. Für einen Wellnessurlaub mit div. Spa Anwendungen wärmstens zu empfehlen. Telefonieren mit Handy funktoniert ohne Probleme im Hotel leider nur mit D1 mit allen restlichen Handy Anbietern muß man auf den Balkon oder vor das Hotel gehen.

Holger(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr gutes Wander- und Wellnesshotel
Es handelt sich um ein mittelgroßes, familiengeführtes Wander- und Wellnesshotel mit gutem Service. Derzeit wird ein Erweiterungsbau errichtet, der im Dezember 2008 eröffnet werden soll. Die Gästestruktur wechselte während unseres einwöchigen Aufenthalts im Herbst: Von Montag bis Freitag waren eher Paare mittleren Alters ohne Kinder zu Gast, am Wochenende kamen mehrere Kleingruppen hinzu, die hauptsächlich das Wellnessangebot genutzt haben. Wir haben das Hotel mit Dreiviertel-Pension (s. u.) genutzt. Das Hotel…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Aussicht und Panorama nicht beeindruckend
Man sollte mit der Hotelbeschreibung etwas ehrlicher umgehen, der Hauptblickpunkt ist auf einen größeren Industriebetrieb- mit qualmenden Schornsteinen- gerichtet, ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hause.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Besser geht kaum
Wunderschöne Hotelanlage, die derzeit noch vergrößert wird. Sehr schöner Ausblick ins Tal in einer immernoch recht sonnenverwöhnten Gegend. Wer einen richtigen Wellness-Urlaub verbringen möchte, sollte auf die Ferienzeiten achten, denn dann kann es durch eine Vielzahl von Kindern doch schon etwas "unentspannt" im Wellness-Bereich werden. Ansonsten 100% Weiterempfehlung
Anita(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Bestens gepflegtes Haus
Sind soeben von einem 2 tägigen Schnupper-Wellness-Aufenthalt im Jagdhof zurückgekommen. Die Begeisterung steht uns jetzt noch ins Gesicht geschrieben. Sehr, sehr gepflegtes Haus. Super nettes Personal. Auch ein dickes Lob an die Küche, hervorragende Speisen. Super Buffet. Der Wellness-Bereich ist auch wunderschön. Die Saunen sind auch prima. Wir waren rundum zufrieden. Leider war die Zeit zu kurz. Wir werden aber auf alle Fälle dieses Haus wieder besuchen und natürlich Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Ich war rundum zufrieden
Wir wurden von der ersten Minute an bestens bedient und verwöhnt. Was mich ein bißchen störte, dass man zum "Nachmittagsbrunch" mit dem Bademantel erscheinen durfte. Ist aber in einem Wellnesshotel wahrscheinlich üblich.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Zum Wellnessen und Entspannen absolut ideal
Aus meiner Sicht verfügt die Küche noch über ein wenig Verbesserungspotential in Bezug auf Geschmack und Auswahl. Ausstattung der Zimmer absolut ok. Für vier Sterne dürfte eine etwas grösseres Sortiment an Pflegeartikeln auf dem Zimmer mit inbegriffen sein; ein besserer Fön wäre auch wünschenswert; Die Ausstattung der Minibar ist ebenfalls eher spärlich. Der Wellnessbereich macht aber sehr sehr vieles wett. Sehr schön; sehr gepflegt und sehr nettes und kompetentes Personal. Das nette und kompetente Personal findet…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traumreise
Ein traumhaftes Hausprospekt, das der Wirklichkeit entspricht. Es wird für den Gast alles möglich gemacht, dass er sich auch wohlfühlt. Hier ist der Gast nicht nur König, hier ist er auch Herr und Frau König.