Silvia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Super schöner Wellnessurlaub
Die Hotelanlage war genauso wie im Prospekt beschrieben - einfach traumhaft. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht, dass auch völlig ausreicht, da man eh nur zum Schlafen und Duschen dort ist. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Die Gäste waren fast alle aus Deutschland und es war jede Altersklasse vertreten. Die 3/4 Verwöhnpension war echt klasse. Auch der Saunabereich und das Beautyschlössl waren wirklich spitze. Dieses Wellnesshotel kann man…
Martin(31-35)Deutschland
Trotz kleiner Mängel empfehlenswert
Es ist ein Wellness-Hotel. Da kann ich auf Businessausstattung gut verzichten. Trotzdem ist ein Internetzugang vorhanden. Lage: sehr schön. Größe: mittel. Zustand: sehr gut. Bei dem hohen Preis manchmal etwas kleinlich. Anreise am Samstag ist perfekt. Da die meisten Sonntags abfahren, ist es man Sonntag dann im ganzen Pool- und Saunabereich schön ruhig.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage!!!
Mit sehr leckerem Essen und großer Auswahl beim Frühstück!. 3/4 Verwöhnpension ist sehr zu empfehlen. Es gibt Mittag von 14 Uhr-16: 30 Uhr leckere Kuchen und Salatbüffet, Suppe und 1 Nudelgericht. Alles inklusive!!!! Achtung: Kaffee ist leider nicht im Preis mit inbegriffen!!! Aber zu einem fairen Preis erhältlich!! z. b. Grosse Tasse Milchkaffee ca. 2, 40€ GUTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS

Tanja(19-25)Deutschland
Wellnesshotel Jagdhof im Bayerichen Wald
hallo, ich habe das Hotel Jagdhof im Sommer mit meiner Freundin besucht, wir waren begeistert von dem super Wellnessbereich und der ausführlichen Beratung des Fachpersonals, wir konnten unseren Urlaub in allen Bereichen sehr sehr genießen. Sie Saunalandschaft hat uns auch voll überzeugt die Rämlichkeiten sind wunderschön. Auch die Zimmer haben voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen, die Zimmer sind super luxuriös eingerichtet. Das Essen war auch sehr sehr lecker, das Buffet war ein wahrer Traum. Das hotel…
Simone elke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Ganz nett, mehr aber auch nicht
Die Hotelanlage sowie das Essen waren ok, habe aber schon bessesres gesehen. Sehr schön waren unsere Zimmer, allerdings hatten wir auch die beiden Turmsuiten gebucht. Die Wellnessabteilung war sehr schön, die Behandlungen ausgesprochen gut und das Personal einfach spitze! Auch das sonstige Personal war freundlich und auf Zack. Leider galt dies nicht für die beiden Damen die uns beim Auschecken bedienten. Dass am Sonntag um 11Uhr das halbe Hotel auscheckt und etwas Chaos herrscht dürfte den Damen bekannt sein und…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super genial, eine tolle Wahl!
Tolles Hotel, sauber, gemütlich und gut eingerichtet. Unserer Meinung nach ist das Preis/Leistungsverhältnis wirklich angemessen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns auch beim 2. Aufenthalt wohl gefühlt. Wie man das Frühstücksbuffet als unzureichend empfinden kann, ist mir ein Rätsel. Frisches Obst, frische Omeletts, frische Waffeln, frisches Müsli, usw. Andrang in der Sauna haben wir nicht erlebt. Im Raum der Stille war ich 1 Woche lang alleine. Wunderbar. Abendessen mit Salatbuffet absolut in Ordnung.
Michael(31-35)Deutschland
Ganz gut, wenn...
das Wörtchen "wenn" nicht wäre. Leider gibt es immer wieder Leute die Ihren WELLNESS-URLAUB wirklich mit ihren Kindern verbringen und diesen leider nicht beigebracht haben das der Wellnessbereich kein Kinderzimmer ist! Aber dafür kann ja das Hotel nix! Allerdings könnte man wohl an der hier oft beschribenen Freundlichkeit der Rezeption arbeiten, denn gerade in einem WELLNESS-Hotel macht das schon eine Menge aus um wirklich mal zu entspannen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super entspannender Wellnessurlaub
Wir waren im Juni dort und haben uns es so richtig gut gehen lassen! Service und Wellnessbehandlungen waren einwandfrei! Sehr weiterzuempfehlen! Schöner ist es bestimmt im Winter wenn Schnee liegt.
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wunderschöner Wellnessurlaub
Offenbar wurde das Hotel in den letzten Jahren immer weiter ausgebaut, daher sind die Classic Zimmer die im älteren Teil sind etwas einfacher, aber der Wellnessbereich ist wunderschön