Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nettes Wellnesshotel mit sehr aufmerksamen Service
Sehr aufmerksames und freundliches Personal unter persönlicher Führung des Hoteliers. Sehr schöne Ausstattung im neuen Gebäude, eher mässige Zimmer im alten Gebäide. Man sollte bei der Reservierung ein Zimmer im neuen Bau verlangen. Das Hotel besticht durch den sehr guten Service und die einwandfreie Sauberkeit des Hotel. Das Personal im Wellnessbereich könnte etwas besser geschult sein - ansonsten aber ok. Jederzeit einen Kurzurlaub wert.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Superschönes Wellnesshotel
Das Hotel ist wirklich traumhaft und hat immer noch den Flair eines urig bayrischen Landgasthofs. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Am Empfang wird man mit Handschlag begrüsst und sogar persönlich durch das Hotel zum Zimmer geführt. So einen Service habe ich wirklich noch nie erlebt. Die Einrichtung ist sehr edel und gemütlich, der Wellnessbereich lässt absolut nichts zu wünschen übrig. Wirklich ein super Hotel für alle, die Erholung suchen. Ich werde sicher noch ein zweites Mal ein Wochenende dort verbringen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Silberne Hochzeit
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, auch wenn es nur eine Übernachtung war. Anlass der Übernachtung war unsere Silberne Hochzeit. Das Personal ist sofort darauf eingegangen und als Überraschung war unser Tisch zum Abendessen total romantisch gedeckt, einfach perfekt. Wir machen regelmässig Wellnessurlaub immer in verschiedenen Hotel`s ,aber der Jagdhof übertrifft bis jetzt alle.

Annette & Dirk(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Erholungsfaktor!
Ein sehr nett geführtes und super schön gestaltetes Hotel. Wir sind speziell ein paar Tage ausschließlich zum Wellness gewesen und haben es uns so richtig gut gehen lassen. Sehr nettes Personal, super leckeres Essen und eine erholsame Atmosphäre!! Spitze!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles vom Feinsten!
Ein Teil des Hotels wurde erst im Dezember neu eröffnet. Es wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Überall geschmackvolle Accessoires, sehr edel und doch liebevolle Einrichtung. Die 3/4 Verwöhnpension war einfach ein Traum. Das Frühstückspension ließ keine Wünsche offen, das Nachmittagsbuffet war ebenfalls mehr als ausreichend. Abends gab es abwechselnd Themenabende oder 4-/5-Gänge Menüs. Alles nur fein und lecker. Alles in allem ist das Hotel 100 %ig zu empfehlen.
Edda(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist grandios, das Hotel wunderschön, das Personal sehr freundlich. Es ist ein Hotel mit viel Gefühl für den Gast. Am Geburtstag meines Partners wurde der Tisch wunderschön gedeckt, sogar ein kleiner G-Kuchen mit Kerzen stand auf dem Tisch . Auch abends kommt keine Langeweile auf, vom Tanzabend über Modenschau und Schmuckvorführung sowie sportliche Angebote , es gab für jeden etwas. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Hotel überrascht immer wieder
Dank der vielen Ruheoasen gibt es kein "Liegenproblem". Wir waren bei vollem Hotel dort und hatten nie ein Problem einen Ruheplatz zu bekommen. Auch der Saunenbereich, war dank seiner Großzügigkeit, kein Staubereich. Ob Frühstücks- Nachmittags- oder Abendbuffet oder Dinner es wurde immer sofort nach gefüllt. Die Speisen waren von bester Qualität und ein schön gedeckter Tisch (täglich anders) und das Aussehen der Speisen waren stets eine Augenweide.
Wolfgang & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Genuß pur
Raus aus dem Alltag, das ist hier kein Schlagwort. Von der ersten bis zur letzten Minute gibt es nur eins, sich verwöhnen lassen und genießen. Wir waren schon öfters hier und werden auch immer wieder kommen.
Harald & Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellnesshotel mit der besonderen Freundlichkeit
Eines der seltenen Hotels, bei dem einfach alles stimmt. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sei erwähnt. Der überaus großzügig gestaltete Wellnesbereich ist ein muß für Wellnesfans. Unbedingt eine der Suiten buchen - die Großzügigkeit der Suiten machen den Wellnesurlaub komplett.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir sind entspannt!
Das Hotel ist neu und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß und ebenfalls schön eingerichtet. Wir hatten ein Wellnesspaket mit diversen Anwendungen gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und haben uns während des ganzen Aufenthalts sehr wohl und willkommen gefühlt. Auf jeden Fall ein Paket mit Anwendungen buchen! Herrlich!