Offizielle Hotel Homepage

Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub in Deutschland der Spitzenklasse
Das Beste Wellness-Hotel in Deutschland, kann man jeden nur empfehlen, was hier alles geboten wird kann man in einem Urlaub gar nicht alles erfassen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Superurlaubsort für Sport-und Wellnessliebhaber
Das schönste Hotel für meine Familie und mich. Das Essen in seiner Vielfalt und Güte ist einfach herrlich. Die Sportmöglichkeiten und ihre Betreuer lassen Nichts zu wünschen übrig. Gesamturteil: einfach unschlagbar!!!!
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Außergewöhnlich schönes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfektes Sportangebot. Außergewöhnlich großer und wunderschön gestalteter Wellnessbereich. Das Hotelvist perfekt zum Wellnessurlaub geeignet.

Nicole(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das Ambienete ist bezaubernd und gemütlich. Im ganzen Komplex gibt es sehr viele Sitzplatzmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist nicht besonders riesig, dafür nie komplett überfüllt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luxuriöses 5Sterne Haus mit Stammgast Garantie!
Luxuriöses, zuvorkommend Wellness Spa Hotel mit ausgezeichneten Anwendungen und erstklassiger Kulinarik! Viele Stammgäste bestätigen die hervorragende Qualität dieses Hauses!
Rolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nur zu Empfehlen, wir fahren wieder dorthin
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Service war hervorragend. Die Wasserwelt war jedesmal ein Genuß
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser 10er Aufenthalt im Jagdhof
Wie immer war der Aufenthalt traumhaft der Service zuvorkommend. Nach dem 10ten mal im Jagdhof ist der nächste Aufenthalt schon in Planung. Was könnte besser sein? Uns fällt nur eine Kleinigkeit ein: das Hotel komplett Adults only zu machen.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung pur
Angenehme Atmosphäre, super Service, Wellness und Erholung möglich - In- und Outdoor Schwimmen, Saunen verschiedener Art, sowie unterschiedliche Dampfbäder, Ruheräume und Liegewiese vorhanden
Isabel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönstes Wellnesshotel!!!
Das absolute schönste Wellnesshotel. Mehr Erholung geht nicht. Saunabereich ist schier unerschöpflich, vor allem die Aufgüsse muss man erlebt haben und die Schwimmbäder sind sehr sehr schön. Die Massagen waren der Wahnsinn.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Top Gastronomie in familiengeführten Hotel
super schönes Familien geführtes Hotel mit sehr guter Küche und top Personal . Es ist modern und komfortabel eingerichtet und hat einen sehr schönen Wellnessbereich