Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Bestes Wellnesshotel 🫶🏻
Bestes Hotel. Super Service , super freundlich und das Rundum Paket ist einfach mega. Der Wellnessbereich ist riesig, super modern und sehr sauber. Die Küche ist exzellent. Einfach ein Genuss
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht die erste Adresse unter 5* Hotels
Sehr gepflegt und angenehm, leider etwas beengt gelegen. Gutes Essen und großer Wellnessbereich. Teures sportangebot und für 5* etwas zu wenig Luxusflair.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumwellness im Bayerischen Wald
Bestes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Super sauber, hochwertig und gepflegt. Ausstattung und Service auf oberstem Level. Der Urlaub beginnt hier schon beim einchecken. Auto abstellen, Schlüssel abgeben und um das Gepäck und das Parken in der Tiefgarage wird sich gekümmert. Einfach traumhaft.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
100%ige Weiterempfehlung
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir fühlen uns dort seit vielen Jahren rundum wohl
Das Hotel übertrifft mit seiner Ausstattung im Fitness- und Spa-Bereich, seinem Ambiente, seiner Servicefreundlichkeit, seiner unvergleichlichen Atmosphäre und nicht zuletzt seinem nahezu familiären Umgang mit den Gästen all unsere hohen Erwartungen an einen entspannten und erholsamen Urlaubsaufenthalt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Auszeit
Wunderschönes Wellness & Sport Hotel im Herzen des bayerischen Waldes mit toller Atmosphäre, sehr gutem Essen und ausgezeichneten SPA-Anwendungen.
WalterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness vom feinsten.
Der Wellnessbereich mit Sauna, und die Ruheräume sind einzigartig. Der Naturteich mit den Außenanlagen ist kaum zu überbieten.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Grandios nur zu empfehlen
Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Es war sehr erholsam. Personal war sehr zuvor kommend und sehr freundlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schöne Zimmer, super Essensauswahl, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Wellnessangebote die einen Überraschen! Alles sehr gepflegt!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schönes Wellnesshotel fürn Kurzurlaub
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel mit einem tollen 1a Service. Essen vom Allerfeinsten, für jeden was dabei. Zimmer sind schön und sauber. Ein kleines Manko ist dass es im EG bei der Hotelbar und dem Restaurant keine Toiletten gibt. Man muss hier mit dem Lift in den Keller fahren. Und es wäre schöner wenn man vom FKK-Außenpool die Landschaft sehen würde, also wie ein Panoramapool und dieser größer wäre. Dies ist aber nur meine Meinung, da ich sowas schon mal hatte und bevorzuge. Was leider auch nicht von Vorteil war,…