Offizielle Hotel Homepage

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Unfassbar schönes Hotel !
Tolles, familiär geführtes Haus. Essen ist hervorragend, wird sehr raffiniert angerichtet. Frühstück ist super, sämtliche Obstsorten sind täglich bereits mundfertig angerichtet. Es gibt frisch zubereitet sämtliche Eierspeisen. Mittags immer zwei warme Speisen, Salate, Wurst und Käse und immer mindestens 25 Kuchen bzw. Torten. Der Wellnessbereich ist überragend ebenso der Fitnessraum. Das Personal, welches zum größten Teil schon mehrere Jahre dort arbeitet ist immer unfassbar freundlich und hilfsbereit. Wir sind…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ist in meinen Top Five!
So wie ich es mir vorgestellt habe. Wir hatten eine super Zeit und haben das Geld gerne dafür gezahlt. Hygiene, Service und Auswahl waren angemessen bzw. sehr gut!
BAT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlauszeit in geradezu perfektem Ambiente
Die familiär-gediegene Atmosphäre ist genial, wenn man sich entspannen möchte. Der Fitnessbereich ist riesig und topp modern. Mega: 25m Pools!

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Zeit im Jagdhof
Tolles Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolle Eventsauna und sehr schöner innen- und Aussenpool.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie
Der Jagdhof im bayerischen Wald ist das einzige Fünfsternehotel im bayerischen Wald. Das Wellnesshotel verfügt über eine top Ausstattung sowohl im Saunabereich als auch im Fitnessbereich. Schon bei der Ankunft wird man verwöhnt. Man fährt seinen Wagen vor die Haustüre und lässt sowohl die Koffer aufs Zimmer, als auch den Wagen in die Tiefgarage chauffieren. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und hat auch sofort das Gefühl, dass man willkommen ist.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel
Es war bereits unser 5. Aufenthalt im Jagdhof. Der Anlass war unser 45. Hochzeitstag. Wir verbrachten zwei Tage in einer der neuen, unglaublich schönen Suiten. Das Hotelteam machte durch den herzlichen Empfang und die einmalige Deko des Zimmers und des Speisetisches unser Jubiläum zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Jutta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Zraumhotel
Es fällt schwer einzelne Bereiche zu beschreiben, weil insgesamt alles top ist. Personal, Küche, Wasserwelt, Zimmer, Sauberkeit alles ist hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne in den Jagdhof.
Elmar & Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Wellness Hotel das den Namen mehr als verdient
Alles was Dein Herz begehrt wird erfüllt. Wir waren schon 5 x im Jagdhof. Wenige Hotels in Deutschland erfüllen den Luxus und Service (Gepäck- und Parkservice). Wir kommen im Frühjahr 2025 wieder.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet keine Wünsche bleiben offen wir komm
Lage zentral im Ort, Service von Rezeption bis Küche sowie dem ganzen Team ich würde sagen hervorragend. Es wird uns eine Freude sein wieder zukommen!
Konrad (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder sehr gerne „Jagdhof“
Wunderschönes 5 * Hotel. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Das Personal vom Gärtner bis zum Zimmermädchen sehr, sehr freundlich. Auch das Essen, ob Frühstück, Nachmittagssnack oder das Abendessen lassen keine Wünsche übrig, einfach sehr gut. Das Fitnessstudio, das optisch einzigartig ist, haben wir nicht genutzt.