Offizielle Hotel Homepage

Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für Wellness erste Wahl, toller Service
Top Service, Wellness auf höchstem Niveau mit großer Saunalandschaft, Innen- und Aussenschwimmbecken und verschiedenen Whirlpools.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein top Hotel in Dass man besuchen soll
Es ist das beste Hotel im bayerischen Wald war schon sehr oft in diesem Hotel. Das Essen ist vorzüglich der Barbereich ist sehr sehr gut. Das ganze Wellness fühle ich mich einfach nur wohl. Silvester ist immer ein Pflichtprogramm im jaGDHOF.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub!
Wir verbringen einmal jährlich einen Wellnessurlaub und haben uns aufgrund der Heimatnähe für den Jagdhof entschieden. Wir haben es nicht bereut und sind nach unserem Aufenthalt aufs Positivste überrascht worden. Alles was vom Hotel beworben wird, trifft hundertprozentig zu. Vom Check in bis zur Abreise war der Aufenthalt im Jagdhof besonders. Neben den überaus großzügigen Sport- und Wellnessangeboten im Hotel sowie das hervorragende Essen möchten wir aber die ganz besondere Freundlichkeit des gesamten…

Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ankommen, Abschalten, Entspannen, Erholen, Genieße
Ein Luxus-Hotel zur absoluten Erholung und Entspannung. Modern eingerichtet. Super Service. Tolles Essen. Die Wellness-Oase schlechthin
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Fünf Sterne für fünf wunderbare Tage!
Ich habe gemeinsam mit einer Freundin 5 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht und kann nur eins sagen: wow! Wow zu dem Zimmer, wow zur Location, Wow zu den unfassbar freundlichen Mitarbeitern und das größte Wow geht an das Essen! Unser Tag bestand daraus, das umfangreiche Sportprogramm zu nutzen, wobei wir an der Vielzahl an Geräten so viele neue Dinge probieren konnten und uns danach direkt im Schwimmerbecken abkühlten, während wir unser Cooldown beim Bahnenschwimmen absolvierten. Wenn wir nicht beim Sport…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub im Garten Eden
Ich kenne nichts vergleichbares zum Jagdhof. Wenn es ein Paradies auf Erden gibt dann hier im Jagdhof. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Atmosphäre hier ist unbeschreiblich. Ich fahre jedes Mal fast 9 Stunden bis hierher aber es lohnt sich jedes Mal. Ich kann es nicht erwarten wieder zu kommen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolute Weiterempfehlung, wundervolles Haus!
Das Hotel ist in sich sehr stimmig, die Begrüssung sehr herzlich und überall sind die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Für unseren Entspannungsurlaub hervorragend geeignet.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Erholung!
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Jagdhof und haben schon wieder für 2025 gebucht. Wir wollen gar kein anderes Wellnesshotel ausprobieren, weil hier alles perfekt ist: herzlicher Service, leckerstes Essen, wunderschönes Ambiente in den Essbereichen, gepflegte Zimmer, großzügiger Wellnessbereich und viele Ruheräume.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Königliche Verwöhntage im Wellnessparadis Jagdhof
Der Jagdhof ist ein ausgezeichnetes Wellnesshotel, in dem man all seine Sinne verwöhnen lassen kann. Sie bieten alle angebotenen Leistungen auf dem höchsten Niveau an und lassen keine Wünsche offen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Niveau
Super perfekt. Das Essen war spitze. Der Service war sehr persönlich. Die Wasserwelt und die Saunalandschaft ließen keine Wünsche offen.