Offizielle Hotel Homepage

ChristinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellnessurlaub mit grandioser Badelandschaft.
Sehr nettes Personal. Immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Preise sind extrem gestiegen, für uns leider kaum mehr erschwinglich.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Höchstes Niveau in angenehmer Atmosphäre
Der Jagdhof ist ein wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wer Urlaub auf höchstem Niveau in angenehmer Atmosphäre sucht, ist hier richtig! Kritikpunkte konnten wir während unserem Aufenthalt keine entdecken. Wir freuen uns auf einen nächsten Urlaub im Jagdhof!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Muss zum wiederkommen 👍👍
Wir waren in vielen Wellnesshotel aber das ist das einzigartiges freundlichstes Hotel gibt nichts besseres...Super Service und wunderbares Angebote in jeder Hinsicht

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Wellnesswochenende zum 5x
Superschönes und gemütliches Wellnesshotel.Lässt keine Wünsche offen.Viel Auswahl an Saunen und Dampfbädern. Zimmer sehr schön u gemütlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Traum
Wundervolles Hotel, mit ganz viel Liebe zum Detail. Es wurde in allen Bereichen an alles gedacht. Ich habe noch nichts negatives gefunden. Der Sportbereich ist eine große Erweiterung.
Wellness Oase (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut 👍
Keine Offene Wünsche, traumhaft schön! Wir hatten sehr schöne Zeit im Hotel vebracht und sehr leckeres Essen genossen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
TRAUMHAFT JEDERZEIT WIEDER
Einfach ein Traum !!Das Restaurant 1a , die Buffet's der Wahnsinn , die Bar das Non plus Ultra , die Zimmer neu Design't u.sehr schön, alles penibel sauber ! SPA u. WELLNESS wirklich das schönste was man sich wünschen kann auf den Punkt gebracht !!
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum Erholen!
Sehr sauber, sehr gutes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal. Wellnessbereich einmalig. Sportbereich super.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Verwöhnt werden im bayrischen Wald
Ein rundherum tolles Hotel, freundliches und aufmersames Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und eine sehr große Wellnesslandschaft. Besonders zu erwähnen ist der neue und äußerst großzügige Fitnessbereich.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragendes Wellness Hotel
Wir kamen auf Empfehlung und schon der erste Eindruck war durchwegs positiv. Der Empfang ist herzlich, man hat den Eindruck man kommt nach Hause