Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel, in dem man sich mal um nichts kümmern muss!
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal zum Entspannen im Jagdhof und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr sehr schönes Hotel, wo alles drum und dran passt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind außergewöhnlich schön eingerichtet und groß. Es gibt auch die Möglichkeit, eine Suite mit zwei Schlafzimmern zu buchen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und extrem lecker. Die Möglichkeiten für Sport und Beauty sind sehr breit aufgestellt und empfehlenswert. Die Umgebung lädt zum spazieren gehen ein.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hier passt einfach alles.
Super Service. Alles diskret. Die Mitarbeitenden sind immer freundlich. Es wird versucht, auf alle Wünsche der Gäste einzugehen. Da passt alles.

Annette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness Urlaub Deluxe
Wunderschönes tolles Wellness Hotel der Extraklasse! Hochmoderne neue Suiten und ein wunderbarer Fitnessbereich mit Sportpool Outdoor.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes, schönes Hotel!
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal!! Wir waren jetzt schon zum 4. Mal dort. Fahren ca. 1x im Jahr her. Man kann hier einfach entspannen und die Seele baumeln lassen! Hier muss man sich um nichts kümmern. Das ganze Personal ist sehr bemüht einen den Aufenthalt so entspannt wie möglich zu gestalten!
Günther (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Wellness- und Aktivitäten-Angebot sehr gut. Zimmer sehr sauber, könnten aber in den nächsten Jahren auf den neuesten Stand gebracht werden (Möbel und sanitäre Einrichtung). Personal äußerst freundlich und behilflich!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhotel
Ein Traumhotel mit absoluter Wohlfűhlatmosphäre! Hier fehlt es in allen Bereichen an absolut nichts. Hier ist fűr jedem etwas dabei, ob Wellness, Kulinarik, Sport, Aktivitäten...etc. Absolut freundlichens Personal, sowie auch die Gäste, weil man merkt alle fühlen sich wohl.
Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. M
Bester Urlaub den ich je hatte. Spa Landschaft vom Feinsten. Und kulinarisch kaum zu überbieten. In diesem Hotel muss man gewesen sein
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle es weiter
Es ist ein super Hotel würde gerne öfter kommen aber es ist ganz schön teuer in Salzburg sind die guten Hotels auch nicht teurer
Stephanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mein absoluter Tipp für Wellness, Erholung und eine perfekte Zeit - Jagdhof!
Ich war schon mehrere Male im Jagdhof und es ist immer noch mein absoluter Favorit, wenn es um Wellness, Entspannung und ein rundum perfektes Wochenende geht. Ich war auch schon in anderen Wellnesshotels, aber es ist nicht vergleichbar. Das Hotel bietet wirklich jeden Komfort.