Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder Jagdhof!
Unser elfter Besuch im Jagdhof und für diese Jahr schon drei weitere Aufenthalte gebucht. Danke an Anita, Slava, Bernhard, Paul, Sebastian, Markus, Hans, Johannes und alle anderen Mitarbeiter. Ihr sorgt dafür, dass wir uns immer wieder super erholen und mit einem Lächeln daheim an den Jagdhof denken.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumwoche in einem superschönen Hotel
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen und Buffet war perfekt. Die ganze Poolanlage war einfach nur super. Sehr empfehlenswert.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt für die Auszeit zu zweit
Fantastische Wellness und Wasserwelten perfekt für eine schöne Auszeit für ein paar Tage als Pärchen im Bayrischen Wald

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine Wohlfühloase
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Jeder Bereich ist großartig! Alle sind zuvorkommend und nett. Für uns ist es Erholung pur! Wir fahren immer gerne dorthin!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Traum und Wirklichkeit ist gleich zu setzen.
Schöne geschmackvolle Räumlichkeiten , die Saunalandschaft mit allem was dazu gehört, das ganz tags Buffet und natürlich das ganze Personal immer stets zu Diensten "TOP " Das Highlight ist immer der Abend mit dem Gänge Menue und der Bar mit dem angenehmen Flair.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein absoluter Traumurlaub
Ein fantastisches Hotel. Bis ins letzte durchdacht und hervorragend umgesetzt. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es gibt kein besseres Hotel
Wunderbares familiengeführtes Sport- Wellnesshotel, wo mit Ankommen , fallen lassen und genießen kein Problem darstellt.
jana K(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel auf Höchstniveau
Top Wellness und Sport Hotel Wir hatten wieder mal eine schöne Woche in Jagdhof verbringen können. Am Silvester konnten wir einen schönen Jahreswechsel genießen können.Danke! Wir waren schon öfters zu Gast und immer sehr zufrieden.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben muss ich diesmal die Fr. Gabrielle (Servus) die für ihren Beruf einfach geboren ist. Das Hôtel lässt keine Wünsche offen . Essen ist hervorragend. Angefangen von perfektem Frühstücksbüffet über die ausreichende…
Melitta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mega Hotel
Es ist ein super schönes Hotel mit sehr liebevollen Details dekoriert, im Wellnessbereich und in den Ruheräumen ist immer genügend Platz. Man muss keine Liegen besetzen, sehr tolles Ambiente, super nettes deutschsprachiges Personal, das Essen sehr, sehr gut, Sternenniveau. Wir kommen wieder
Nicole PB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns in puncto Wellness DIE Adresse!
Für uns in puncto Wellness DIE Adresse! Tolles Hotel mit familiärer Wohlfühlatmosphäre. Wir hatten mal wieder einen sehr schönen und entspannten Kurz-Urlaub 😊