Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel mit vielseitigem Angebot.
Aufgrund des vielseitigen Angebotes an einem Tag bzw. den Tagen im Anschluss, ist ein Aufenthalt immer wieder ein besonders Erlebnis. Es braucht keine Abwechslung außerhalb des Hotels. Die Vielseitigkeit ist sehr enorm und bietet sehr viele Möglichkeiten um sich nach dem Aufenthalt wieder gestärkt in den Tagesablauf zu begeben.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur. Hat unsere Erwartung übertroffen.
Wir hatten das Hotel im Internet gefunden und waren sehr positiv überrascht von der guten Lage und der Ausstattung. Perfekt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Auszeit in absolutem Luxus!
Der Jagdhof ist ein ausgezeichnetes Hotel, wenn man einfach mal entspannen möchte. Neben dem Teil mit den "Standard"-Zimmern gibt es noch einen Neubau, wo die modernen Suiten untergebracht sind, die keinen Wunsch offen lassen.

Irmi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel für Urlaub mit allen Sinnen
Tolles, stylisch ländlich eingerichtetes Hotel für alle Sinne. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Erholung auf höchstem Niveau!!
Von Anfang bis Ende war alles einfach nur genial und richtig schön!! Empfang, Essen, Personal, Sauberkeit, Sauna, einfach alles! Die Aufgüsse in der Sauna waren einfach der Hammer - ich sag nur „Bieraufguss“. Wir kommen definitiv wieder!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Luxus und Ruhe
Luxus pur, tolles Personal! Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen ist vielseitig und geschmackvoll. Das Hotel wirkt stets neuwertig.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellnesshotel pur
Wir sind jedes Jahr Anfang Januar da, und von dem Moment wenn wir da sind bis zu unserer Abreise ist alles hervorragend. Das ist das perfekte Hotel für uns.
Mats(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Aktive Erholung und Wellness auf hohem Niveau
Die Bilder des Hotels sind sehr aussagekräftig im Internet zu sehen. Am Telefon wurden unsere Fragen 100%ig zufriedenstellend beantwortet. Zum passiven und aktiven Entspannen sehr zu empfehlen-
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Gemütliches, ruhiges Wellnesshotel mit schönen und geruhsamen Rückzugsmöglichkeiten. Wunderschöne Saunen und Aufgüsse mit tollem Ausblick sowie Dampfbäder. Schwimmbecken und Sportbecken sowie Fitnessraum groß und mit Ruhemöglichkeit.
Irene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Wellnesshotel!
Das Hotel gehört mit zu den besten Wellness Hotels in Deutschland. Für einen Wellnessurlaub eine Top Adresse! Spitze!