Offizielle Hotel Homepage

Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach traumhaft
Wir kommen schon seit einigen Jahren in den Jagdhof. Hier kommen wir an und können uns vom ersten Augenblick an sofort erholen
Uwe(66-70)Deutschland
First classs!
Vorzüglicher Service, große Auswahl an verschiedenen Zimmertypen, geniale Fitness- und Wellnessmöglichkeiten, ausgezeichnete Speisen!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat topp Zimmer mit schönem Ausblick, das Essen ist fünf Sterne wert. Alles super schön angerichtet und lecker! Man fährt sehr erholt wieder nach Hause.

Achim(61-65)Deutschland
Jagdhof ist Jagdhof !!!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Wellness-Hotel. Perfekt zum sich's gut gehen lassen. Wir waren nicht das letzte Mal im Jagdhof.
Magdalena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber und super schön alles. Wir kommen immer wieder gern zurück mit dem Partner.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Leckeres Essen, toller Wellnessbereich, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, zunächst sieht es aus, als führe man in eine enge Gasse des Dorfes, und dann eröffnet sich ein weites und sehr schön angelegtes Gelände, im Wellnessbereich mit zahlreichen Sitz- und Liegemöglichkeiten …. Wunderschön …
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
passt nicht in den bayerischen Wald und den Ort
luxuriös ausgestattet, professionell, durchaus teuer für den bayerischen Wald und leider fehlt dort die Herzlichkeit
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine echt schöne Auszeit!
Geniale Atmosphöre, sehr edle Zimmer, super Service, hervorragendes Essen und Weine, toller SPA Bereich! Schwimmbad ist top und der private Pool genial!
Sabrina Eva Marion(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
100% Weiterempfehlung, gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel, dass sehr schön gelegen ist sowie super erreichbar mit dem Auto. ( Zur Anreise mit dem Flugzeug können wir leider nichts sagen, aber bei dem außergewöhnlich guten Service, ist auch dies mit Sicherheit ohne Probleme möglich )
Katja (56-60)Deutschland
Erstklassig,freundlichst,individuell.
Das Personal ist stets superfreundlich,man fühlt sich individuell bestens betreut. Das Essen ist immer erstklassig,aussergewöhnlichst.