Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ruth (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Wellness-Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Es ist ein tolles Hotel mit grandiosem sehr großen Wellness-Bereich mit etlichen Saunen und vielen Pools. Meine Freundin hat vor allem den Sport-Pool und den Fitnessbereich mit super modernen Geräten geschätzt. Und ich liebe die warmen Pools und die wunderschönem Entspannungsbereiche. Die Massagen und Anwendungen vom professionellen Personal sind auch sehr empfehlenswert. Das Essen war auch top und das Personal sehr freundlich, ein rundum gelungener Urlaub
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nicht überlegen - unbedingt besuchen!
Ist das ein tolles Hotel! Wir waren Anfang Januar mit einer großen Mädelsgruppe zu Gast u haben die 2 Nächte dort in vollen Zügen genossen! Unsere Gruppe stammt komplett aus der Gastronomie, daher haben wir wohl alle samt einen gewissen „extra“ Blick für die Details u ich muss sagen - wir waren durch die Bank begeistert. Herzlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Ablauf, Organisation! Definitiv ein Besuch wert!
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlen kan
Super freundliches Personal, phantastische Ausstattung der Räumlichkeiten, vielseitiges umfangreiches Sportprogramm.

Lydia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut ich komme wieder alles sehr gut
Sehr gutes Hotel,mit sehr freundlichen Personal und einer sehr gepflegten Anlage sowohl innen als auch außen. Ich komme wieder
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum, leider zu kurz…..
Ein Haus der Superlative, fantastische Küche, super Sport- und Erholungsanlagen, wunderbarer Spa-Bereich und freundliche und kompetente Mitarbeiter, einfach klasse.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Wohlfühlort im Bayerwald!
Das, was Susanne 2019 über den "Jagdhof" schreib, entspricht überhaupt nicht den Eindrücken, die wir, meine Tochter und ich, seit letzten Mittwoch dort gewonnen haben. Alles war optimal. Ich kenne in Bayern nur noch ein einziges Wellnesshotel ("Sonnenalp in Ofterschwang), das auf diesem hohen Level arbeitet. Das 7- Gänge -Menu am Donnerstagabend war exquisit, an den anderen Tagen: die Suppen: köstlich, die mittägliche Kuchen- und Tortenauswahl: herrlich, die tollen Liegen rund um den Naturteich, das freundliche,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Jagdhof immer Jagdhof
Nur die allerbesten !!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Gun!
Sehr schönes luxuriöses Wellness Hotel! Kenne nichts vergleichbares! Mann kann hier die verschiedenen Pools die Saunalanschaft und als besonderes Highlight die Erlebnissauna bezeichnen! Mit dem 100 Grad Sauna Aufguss
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhotel mit Traumservice
Ein absoluter Traum. Vom ersten Eindruck bei der Ankunft bis zur Abreise einfach perfekt. Alles sehr sauber und die angenehme Atmosphäre lässt einen direkt entspannen.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schon oft, aber immer wieder sehr gerne
Das Hotel bietet alles, was das Wellness-Herz benötigt. Eine sehr schöne Wellnessanlage, mit großem Schwimm-, Sauna und Beautybereich sowie ein unglaubliches Angebot an Sportkursen und -geräten. Eine sehr gute Küche und aufmerksames Personal.