Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Aufenthalt zum runden Geburtstag
Von Außen wirkt das Hotel erst einmal wie ein traditionelles Hotel im Bayerischen Wald. Innen war es jedoch sehr nobel und super schön dekoriert. Der Anbau ist sehr modern.
Heli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schönes 5 Sterne Wellnesshotel
Sehr schönes 5 Sterne Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Großer und sehr sauberer Wellness- und Saunabereich mit FKK Pool und täglich mehreren Saunaaufgüssen. Sehr gute und abwechslungsreiche Essensauswahl und super Service.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes wellnesswochenende zum entspannen super
Vielen Dank.alles super wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal von Service bis Küche

Silvio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub vom Feinsten
Wellness vom Feinsten in sehr gepflegter angenehmer Atmosphäre mit excellenter Kulinarik für die perfekte Entspannung und Erholung
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Einmal Jagdhof immer Jagdhof. Genuss und Erlebnis
Ab dem Ankommen fühlt man sich wohl . Wer gern in die Sauna geht ist hier genau richtig. Saunameister Zsolt macht jeden Aufguss zu einem Highlight .
Richard Schulde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Voll zufrieden
Sehr schöne Lage, wir waren richtig zufrieden mit dem Service, sehr gutes Essen, Wellness, Sportangebote,,, Saunabereich, die Ruheräume,,, das Abendprogramm war richtig gut, der Empfangssekt war leider nicht gekühlt
Werner W(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit tollem Thermen- und Sauna-Bereich. Jetzt neu auch großer Sportbereich! Man fühlt sich rundum wohl!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes Wellness-Hotel im bayerischen Wald
Traumhaftes Wellness-Hotel mit exzellenten Essen und stylischen Zimmern im bayerischen Wald. Der Aufenthalt im Jagdhof war wie immer ein Genuss! Vielen Dank auch an den Saunameister Zsolt. Deine Aufgüsse sind jedes Mal ein Event!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Für uns mehr als perfekt!
Für uns mehr als perfekt. Wir kommen seit über 10 Jahren und sind fast jährlich für ein paar Tage im Haus. Klar braucht 4 - 5 verschiedene Sekt und Prosecco‘s aber genau solche Details lieben wir. Sehr persönlicher Kontakt, der Chef lässt sich jeden Abend beim Dinner und geht von Tisch zu Tisch und erkundigt sich nach dem Befinden der Gäste. Super Mitarbeiter, egal ob Service oder Wellness. Hier passt alles!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der absolute Hammer!
Sehr schönes und auf top Niveau gehaltenes Hotel! Waren auf der Suche nach einem hervorragenden Wellnesshotel und haben im Jagdhof das perfekte gefunden.