Petra & Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Wochenende Top
Sehr schönes Hotel. Ambiente sehe schön. Zum Relaxen und Entspannen sehr geeignet. Sehr nettes Personal. Essen war sehr gut.Im Badebereich gibt's Säfte kostenlos Tee Wasser Äpfel im Warteraum bei den Anwendungen
Emil (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes, familiäres Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel in sehr schöner Gegend. Sehr freundliches, aufmerksames Personal Persönliche Begrüßung durch Eigentümer
Udo (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Grandios
Hat voll unseren Geschmack getroffen . Von der Anmeldung bis zum Arbereisen war der Service erstklassig. Barpersonal immer zu scherzen bereit

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolute Empfehlung
Wir haben hier letztes Jahr meinen Geburtstag Ende Februar verbracht und jede Sekunde genossen. Das Ambiente ist stilvoll und modern, das Essen sehr gut, die Spirituosen Auswahl und Beratung erstklassig (falls sich die Gelegenheit bietet: unbedingt eine Führung durch den imposanten Weinkeller wahrnehmen. Absolute Empfehlung!) und auch das Gym ist ein Ort, in welchem sich selbst Sportmuffe wohlfühlen dürften. Auch der Wellness Bereich kann was: hatte dank den Damen dort die immer noch beste Lomi Lomi Massage meines…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr zu empfehlen Wellnesshotel auf hohem Niveau
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und toller Wellnesslandschafz. Wellnessbeteuch war sehr schön, Nachspeisenbüfett ausgezeichnet.
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Wellness Hotel in gehobener Qualität
Sehr gemütlich. Wellnessbereich sehr schön. Essen super. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Absolute Empfehlung
Wahnsinnig tolles Personal, alles in hervorragendem Zustand, toller Wellness Bereich , das Sportangebot ist reichlich (Yoga war toll)
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wundervoll
Ein sehr schönes nettes Familien geführtes Hotel, Das Personal ist einzigartig,man fühlt sich wohl hier. Vielen Dank.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes exklusives Sport-Hotel mit tolem Sportangebot, großem Saunabereich. Das Essen ist in der ersten Woche vorzüglich. Kann inzwischen mit französischen Exclusivhotel gut mithalten. Wir leben an der deutsch-französischen Grenze. Das Menue Ist auch für amerikanische/englische Gäste geeignet. Zimmerservice wie gewünscht sehr zuvorkommend. Parkplatzsituation in 2 Parkdecks ist manchmal etwas eng.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Luxus hat seinen Preis, ist es aber wert
Bestes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Es ist alles stimmig und Erholung auf höchstem Niveau. Man findet genug Liegen zum ausuhen; überall Getränkestände und es verlaufen sich die Leute in den verschiedenen Ruheräumen