Offizielle Hotel Homepage

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunschlos glücklich beim Aufenthalt.Immer wieder
Wunderschönes Wellnesshotel.Es bleiben keine Wünsche offen. Ob kulinarisch oder bei den Wellnessbehandlungen. Immer wieder fühlen wir uns sehr umsorgt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hochpreisig - jedoch jeden Cent wert!
Das Hotel ist sehr sauber & modern. Das Personal sehr zuvorkommend & freundlich. Das Essen ist der Wahnsinn.Wir sind wunschlos glücklich abgereist. Definitiv 5 Sterne verdient!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein kulinarischer Wellnessurlaub der Extraklasse
Ich hatte eine wirklich fantastische Zeit im Jagdhof. Ich wurde sehr herzlich empfangen, der Service ist hervorragend. Das große Buffet am Morgen herausragend gut und auch nachmittags steht tolle Snacks für jeden Geschmack zur Auswahl. Die Gänge-Menüs am Abend lassen keine Fragen offen und schmecken unvergesslich gut. Ich komme sehr gerne wieder, um ein paar Tage im Luxus zu entspannen und im Spa Bereich die Seele baumeln zu lassen.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach herrausragend.
Einfach ein Wohlfühlort in allen Belangen – Wellness, Service, Zimmer & Gastronomie. Ich habe noch nie ein Wellnesshotel auf diesem Niveau erlebt, das jedermann einlädt eine gute Zeit zu haben.
Dana(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, außergewöhnlich tolle Wellnesslandschaft. Sehr gutes Sportangebot, Yoga, Rückentraini g usw.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder sehr erhols
Wir waren zu meinem Geburtstag da und haben uns rund um wohl gefühlt. Vom Parkservice bis zum auschecken passt einfach alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Fam. Ritzinger ist besonders hervor zu heben. Danke für alles. Kommen gerne wieder.
Kornelia(56-60)Deutschland
Jagdhof eine Wellnessoase
Wir fühlen uns im Jagdhof jedes Mal wie zu Hause und kommen immer wieder gern. Mittlerweile waren wir Seit 2016 waren wir mindestens 1 x im Jahr dort.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
5 Sterne, wir kommen wieder
Das Hotel ist einzigartig, einfach Spitze. Ein tolles Team, eine hervorragende Küche, toller Service. Besonders toll fanden wir die Besichtigung des Weinkellers mit dem Somelier.
Sabine (41-45)Deutschland
Rund um zum wohlfühlen
Schönes Haus mit sehr gepflegter Anlage. Das essen ist super, für jeden Geschmack etwas dabei, es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wellness im Juni
Familiär geführtes Wellness- & SPA-Hotel das fast keine Wünsche offen lässt. Personal ist immer zuvorkommend und sehr höflich. Sport und Wellness Angebot ist hervorragend und die Küche sehr gut.