Offizielle Hotel Homepage

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Wellness Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Der Wellnessbereich ist klasse. Das Essen war super und das Personal war sehr nett.
Marvin (31-35)Deutschland
Wellness und Erholung auf höchstem Niveau
Ein Hotel das keine wünsch offen läst und zum entspannen so wie Energie tanken einlädt. Das Hotel ist Stielvoll bis ins kleinste Detail geplant, das Fitnesscenter ein absolutes Highlight.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jagdhof Röhrbach ist wie nach Hause kommen.
Einfach immer wieder ein Traum im Jagdhof zu sein. Sehr liebe und nette Menschen, super schöne Zimmer, ein ausgezeichnetes Restaurant und eine sehr schöne Wellnesslandschaft.

Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung trifft auf Genuss
Vom Frühstück über den Nachmittagssnack bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Eine tolle Weinkarte rundet das ganze ab. Der saubere Wellnessbereich mit den Saunen und den Außenpools sorgt für viel Abwechslung. Das Personal ist stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir waren inzwischen das vierte mal da und freuen uns auf die nächsten Besuche.
Edyta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Das Zimmer war modern und sehr hochwertig ausgestattet mit Kamin und Kronleuchter im Bad Whirlpool.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Absolut zurecht ein 5-Sterne-Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen.
Isograb(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlcharakter
Es entspricht unseren Vorstellungen. Ruhig, schöner Wellness- und Poolbereich, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Für uns Erholung pur als wir noch berufstätig waren. Im Ruhestand geniesen wir das schöne Hotel.
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Top-Hotel ohne Wenn und Aber
Wenn man das einzigartige Erlebnis einer perfekten Kundenbetreuung haben möchte, dann ist ein Urlaub im Jagdhof in Röhrnbach ein absolutes muss. Von der Ankunft über den Check-In, alles ist perfekt organisiert. Das gesamte Personal strahlt eine derartige Freundlichkeit aus, die in keiner Weise aufgesetzt oder von-oben-angeordnet wirkt. Natürlich muss jeder seine Leistung bringen, aber bei den im Jagdhof beschäftigten Damen und Herren hat man das Gefühl, dass sie das gerne machen. Einzigartig sind die angebotenen…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Angebot mit viel Geschmack.
Der Jagdhof offeriert das beste Wellness Wellness - Angebot in Süddeutschland. Hinzu kommen ein umfangreiches und qualitativ hochwertiges Verpflegungsangebot. Die Suiten erfüllen ein Höchstmaß an Komfort und Behaglichkeit. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider können konkret gebuchte Zimmer und Tische im Restaurant bei Ankunft nicht zur Verfügung gestellt werden was den Gesamteindruck nicht ganz so positiv erscheinen läßt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht daheim und doch zu Hause
Der Jagdhof ist das beste Sport - und Wellnesshotel, das ich bisher kennengelernt habe - und ich kenne schon sehr viele... Man fühlt sich gut umsorgt, ist gleich"wie zu Hause angekommen", bekommt einen excellent service geboten, hervorragende Speisen, die sowohl optisch grandios serviert werden als auch geschmacklich herausragend sind. Sportlich und alles, was die Entspannung betrifft wie Sauna, Massagen, Schwimmen...., ist der Jagdhof fantastisch aufgestellt. Da bleiben keine Wünsche offen. Allein die Aufgüsse in…