Hans und Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zur uneigeschränkten Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Sportangebot. Alles sehr sauber und das Personal ist nett und aufmerksam. Traumhafte Badelandschaften mit angenehm warmem Wasser. Die Gastronomie ist hervorragend.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Top Hotel ,super Service ,essen mega ,alles alles was man braucht ist in diesem Hotel da! Für unser Wellness Wochenende war dies die optimale Wahl !
Sabine (51-55)Deutschland
Fantastisches Hotel
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Service, Ausstattung, Essen perfekt. Das wohl beste Hotel, in dem ich jemals war.

Petra & Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness Wochenende
Sehr schönes Wellness Hotel Sehr nettes freundliches Team schöner grosser innen.und aussen Pool Whirlpool sehr schön Ruheräume vorhanden Säfte und Kaffe stehen zur Verfügung sowie Tee und Obst Für Saunagang schöne Sauna Landschaft vorhanden
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolutes Wohlfühlhotel.
Service, Sauberkeit, Ausstattung auf höchstem Niveau. Ganz besonders ist der Sportbereich zu erwähnen mit seinen tollen Fitnessangeboten. Habe dies bis jetzt in keinem anderen Hotel so erlebt. Die Erwartungen waren absolut erfüllt
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
7ter Himmel im wellnesshotel Jagdhof
Das Ambiente was geboten wird ist alle 5 Sterne wert ❤️ macht weiter so
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Auszeit - Empfehlenswert für Paare
Ein absolutes „Muss“, für alle die sich verwöhnen lassen wollen, eine Auszeit brauchen oder das komplette Paket brauchen. Erholung, Wellness, Sport & Freizeit oder ein romantisches Abendessen zu zweit oder mit der Familie…..für alles dabei. Gebucht hatten wir die Suit inkl. Pool & Sauna. Wir konnten es nur weiterempfehlen und kommen definitiv wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Der Jagdhof ist ein sehr gutes Wellnesshotel.
Der Jagdhof ist ein sehr gutes gepflegtes Wellnesshotel. Sehr freundliche fleißige Mitarbeiter im Service, Rezeption, Beauty Bereich, Wellnessbereich, Zimmerservice. Vor allem sind immer genug Handtücher da.
Petra(51-55)Deutschland
tolles 5*Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ich komme in den Jagdhof schon seit vielen Jahren und fühle mich jedesmal ausgesprochen wohl. Ich habe schon einige andere Wellness Hotels ausprobiert aber letztendlich zieht es mich immer wieder hierher.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war rundum ein Wohlfühl-Wochenende im Jagdhof
Sehr schönes geräumiges Zimmer,freundlicher aufmerksamer Service und umfangreiches Büffet. Toller Fitness-und Wellnessbereich