Offizielle Hotel Homepage

Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Excellent
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Aktivitäten und sehr gutem Essen! Einfach nur schön. Wohlfühlfaktor 100 Punkte!!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel
Es war ein unvergesslicher schöner Aufenthalt. Wir haben ein paar Tage nach unserer Hochzeit in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war wunderschön, das Essen hervorragend. Wunderbarer Wellnessbereich und das Personal war unfassbar nett. Wir haben zur Hochzeit sogar ein kleines Geschenk direkt vom Chef erhalten. Wir würden immer wieder herkommen ☺️
Miriam (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Erlebnis für den Gaumen und den Geist
Ein Wellness Hotel wie man es sich nur vorstellen kann. Das essen ist mit das beste, das ich kenne und die Sauna Welt ist einfach erholsam.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft schönes Wellnesshotel
Ein perfektes Wellness Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Alles passt hier. Leckeres Essen, traumhafter Badebereich, riesige Saunalandschaft, kuschelige Ruhebereiche, sehr schöne Zimmer und tolle Beauty-Behandlungen.
Emil (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr gediegenes Hotel. Sehr gepflegter Außenbereich. Tolle Einrichtung des Restaurants. Herzliche Empfang an der Rezeption
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Auszeit vom Alltagsstress!
Es ist eines der schönsten Hotels, die wir kennen. Man betritt den Jagdhof und fühlt sich sofort wohl! Alle sind so herzlich und man bekommt jeden Wunsch erfüllt!
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühloase
Ein rundherum gelungenes Wohlfühlpaket. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Buffet ist wirklich ein Erlebnis und die Saunawelt einzigartig
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel Freundliches Personal Super Essen Anwendungen waren perfekt Schönes Zimmer sehr sauber Das Frühstück ein Traum
JanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Das beste Wellnesshotel in Bayern
Sehr schöner Wellnessbereich. Außerordentlich freundliches Personal. Hervorragende Küche. Das beste Wellnesshotel in Bayern.
Wolfram(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein rundum empfehlenswertes 5-Sternehotel
Sehr guter Service, freundliche Leute, schöner Naturbadesee, sehr schöne Suite, alles funktioniert, ansprechende Sauna- und Badewelt, sehr gutes Essen, angemessene Preise, auch für schlechtes Wetter gut geeignet