Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen l
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es besitzt das schönste und größte Hotel-Hallenbad das ich kenne. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und die Nachspeisen etwas ganz besonderes. Die Fitness und-Saunaangebote sind sehr vielfältig und der Wellnessbereich wunderschön.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Traumhotel, wer einmal hier war kommt wieder
Erstklassiger Service mit Top-Personal, welches ein heimeliges, familiäres Klima vermittelt - man kommt in diesem Hotel nach Hause, und mit dem Abgeben des Autoschlüssels beginnt der Urlaub: bis auf das Auspacken wird einem alles abgenommen! Wellnessen kann losgehen und tut es auch- zu 100%!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumauszeit zu zweit, die nie enden sollte.
Wunderschön eingerichtetes Hotel mit hervorragendem Service. Es bleibt kein Wunsch offen - von der ersten bis zur letzten Sekunde des Aufenthalts. Wir kommen wieder!

Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein besseres haben wir für uns nicht gefunden.
Das Hotel ist für einen „Wohlfühl-Urlaub“ bestens geeignet. Es gibt nichts was mißfällt, obwohl wir sehr danach gesucht haben!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Insgesamt sehr ansprechendes Hotel
Tolles Essen, familienfreundlich, Hotelinhaber mit ganzer Familie präsent, freundlicher Empfang, schöne Zimmer, top Wellnessbereich. Prima Lage zum Wandern und zum Wintersport.Sehr heimelige Atmosphäre.
Olga(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen.
Der Aufenthalt war unbeschreiblich schön. Ich war mit meinem Partner dort und das Hotel ist gut für Paare gut geeignet.
Armin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach traumhaft Wellness Sport Tanzen Abendunter
Einfach traumhaft Wellness Sport Tanzen Abendunterhaltung 🤩 Super freundliches Personal. Auswahl an der Bar gigantisch und auch preislich 👍
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel ist einzigartig,wir kommen wieder
Top Hotel auf hohem Niveau Super zum Erholen,mit exzellenten Wellnessbereich. Wir feierten ein Jubiläum. Vom Magnement gab es Gratulation,und ein Geschenk. Der Tisch war liebevoll dekoriert.
erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traum
Ein Haus mit tollen Ambiente, großartigem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Hier entspannt man sich sofort nach Ankunft.
JuergenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie immer: der nächste Urlaub ist schon in Planung :-)
Wir haben uns gefragt, wo die GF so viele nette, junge Menschen herbekommt.