Offizielle Hotel Homepage

Justine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist in jedenfall zum weiter empfehlen
Ein Wunderbares Hotel mit einem sehr schönen Innenpool und Aussenpool Das Essen ist Hervorragend Personal sehr sehr nett und Hilfsberreit
Nina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jeder der ein paar Tage Luxus und Erholung möchte
Sehr guter Service alles ist top organisiert von Kursen bis zum Abendessen. Das Essen ist super lecker und nichts kommt zu kurz. Alles sind super freundlich. Wir sind hier regelmäßig und sind absolut zufrieden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Wellness Hotel
Sehr sauber. Wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Wellness und Spa Bereich. Anwendungen klasse.

Theo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung ruhige Atmosphäre ideal für Wellness zu zweit schöne Saunen mit qualifiziertem Personal und prima Aufgüsse
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der schönste Wellnessurlaub, den ich je hatte
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir waren rundum zufrieden. Wunderschöne Wellnesslandschaft, sehr gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau rich
Komfort ,Sauberkeit, Wellness und Spa Restaurant, Tolle Einweisung im Zimmer Jungesteam Personal alles hervorragend
Noureddine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Luxus zum Wohlfühlen
Tolles Hotel! Luxus pur und super zum entspannen. Alles sauber und neu und mit viel Liebe gemacht. Das Essen ist sehr gut
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen und waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Das Essen, die Sauna, die neuen Sportgeräte, der Sportpool und nicht zu vergessen das sehr freundlichen Personal waren mal wieder besonders hervorzuheben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder
Super Wellnesshotel in dem kein Wusch offen bleibt. Nettes,entspanntes Personal. Tolle Stimmung beim Aufguss in der Sauna.
Margot (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann guten Gewissens weiterempfehlen
Für uns war hauptsächlich der große Wellnessbereich bzw. Spabereich ausschlaggebend für unser Buchung. Überrascht hat uns die Größe bzw. Ausstattung des Fitnessstudios . Das nächste Mal werden wir jedenfalls unsere Sportkleidung mitbringen.