Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

CAROLA (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist sowas von einmalig. Man fühlt sich rundum w
Ein einmaliges Hotel wir waren schon über 15×dort. Gepflegt,wunderschöne Blumen und ein schöner Eingang. Ein sehr gepflegter Garten. Alles sauber und sehr schön.
Susanne(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Ankommen, wohlfühlen, abtauchen! Das ist möglich, weil das Personal ALLES gibt, um dies zu ermöglichen. Vielen Dank dafür!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top-Hotel für anspruchsvolle Reisende
Super schönes Hotel mit Top-Angebot in jeder Hinsicht, also Zimmer, Wellness, Fitness, Kulinarik,… Wir haben ein schönes Wellness-Hotel gesucht und sind hier perfekt fündig geworden!

Theresa(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr Luxuriös und erholsam, immer freundlicher Service. Und für jeden etwas im sportlichen Angebot dabei. Erholungsfaktor Mega!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dieses Hotel kann man kaum übertreffen
Wir waren bereits das 6. Mal im Jagdhof und haben gleich wieder gebucht. Tolle Saunalandschaft. Die Auswahl am Buffet ist gigantisch und lässt keine Wünsche offen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden jedem gerne den Jagdhof weiterempfehlen
Wir kommen seit Jahren immer 1 Woche in den Jagdhof. Wir freuen uns immer wieder über den netten Empfang und genießen in vollen Zügen unsere Urlaubswoche.
Emely Vogrincic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir können es auf Jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr schönes und Modernes Wellness und Sport Hotel. Das ganze Personal super freundlich und nett! Man kann an diesem Ort wirklich entspannen! Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles was das Herz begehrt, immer wieder gerne
Ein super schönes Wellnesshotel um mal richtig Kraft tanken zu können. Essen, Zimmer bzw Suiten, Personal, Saunabereich , alles passt zu 100% Waren schon einige Mal dort als Gast, für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Himmel auf Erden
Ein erstklassig geführtes Haus, das das Wohl des Gastes in den Mittelpunkt stellt. Perfekter, unaufdringlicher Service mit durchweg freundlichem Personal, ein durchgängig ansprechendes und gesundes Speisenangebot, auf höchstem Niveau zubereitet und präsentiert ,und ein Spa- und Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt Besonders gefallen hat uns das professionelle Fitnessstudio mit tollen Kusen und einem großen Sportschwimmbecken. Positiv bleibt zu erwähnen, dass ein großzügiges Angebot an Liegen und…
Dr. Artur (51-55)Deutschland
Wellnesswochenende vom Feinsten
Wellnesshotel das alle Erwartungen übertrifft. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Hervorragende Wasser- und Saunawelten.