Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dajana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für eine kleine Auszeit zu Zweit
Wir waren schon oft hier und es ist immer wieder ein besonderes Erlebnis. Sowohl im Gastronomie- als auch im Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung gesucht u gefunden - kommen wieder
Sehr ruhig und erholsam. Tolle Ausstattung und gute Küche. Ein sehr freundliches Personal. Wunderschöne und abwechslungsreiche Liege-/ und Relaxmöglichkeiten.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Wellnesshotel ever
Wir kommen schon 12 Jahre in den Jagdhof und es ist immer wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns vom ersten bis zum letzten Tag immer sehr wohl. Das gesamte Team und Familie Ritzinger geben auch nach so vielen Jahren immer ihr bestes um es den Gästen allen Recht zu machen. Vielen Dank dafür 👍

Ina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragendes Wellnesshotel mit großartiger Küche
Ein Wellnesshotel in absoluter Perfektion mit viel Stil und Liebe zum Detail. Im gesamten Hotel gab es stilvolle Einrichtungen und Dekorationen zu entdecken. Während unseres Aufenthaltes war das Thema Winter aufgegriffen. Die Einrichtung, egal ob in den Zimmern, verschiedenen Speiseräumen, in der Bar, im Sportbereich oder im Wellnessbereich ist sehr hochwertig und lädt durch Gemütlichkeit zum Verweilen ein.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
in allen Punkten weiter zu empfehlen.
Wir sind 2019 im Jagdhof gewesen und waren total begeistert. Wollten 2020 wieder buchen aber dann kam Corona. Dieses Jahr hat es geklappt und es war wie gehabt, einfach toll.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Jagdhof, immer Jagdhof
Man fühlt sich pudelwohl ab der Ankunft. In diesem Haus fehlt es an nichts. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet einen Gaumenschmaus anderen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolutes Traumhotel zum Entspannen.
Sehr schönes Wellnesshotel welches sich ständig weiterentwickelt und den Gästen jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel ist ein Traum !
Irmi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Uns hat es sehr gut gefallen, werden wiederkommen
Super Wellness Hotel , einfach zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal , Essen sehr gut , alle Bereiche sehr sauber
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlung für tolles Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel in sehr ruhiger, angenehmer Atmosphäre. Die Mahlzeiten sind qualitativ hochwertig, egal ob Buffet oder Mehr-Gänge-Menü.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024