Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bestens geeignet zum ausspannen
Alles super. Trotz der 5 Sterne eine lockere Atmosphäre. Sehr schöner Wellness Bereich mit ausreichend Liegemöbeln.
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Wunderbares Hotel dass wir wieder besuchen .
Wir waren mehr als begeistert von dem Hotel. Top Personal,schnell, zuvorkommend,sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Ein Traumhafter Wellnessbereich, alles sehr Sauber und Wunderschön. Zimmer sehr Sauber. Rezeption und Parkservice, kann man nur ein sehr großes Lob aussprechen. Wir werden auf jeden Fall dieses Traumhotel wieder besuchen. Herzlichen Dank
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Es gibt in diesem Hotel keine Mängel. Alles ist so, wie man sich ein Hotel in der Kategorie vorgestellt. Das Essen, besser geht nicht. Der Wellnessbereich absolut topp

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft
Der Aufenthalt war unglaublich schön. Essen perfekt, Service 1 A, Wellnessbereich sehr erholsam
Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Zimmer und Wellnessbereich,rundum zufrieden
Wunderschönes Wellnesshotel, tolles Essen und Toller Service. Wir waren rundum begeistert und möchten gerne wiederkommen. Unsere Suite war ein Traumatherapie!!! Auch der Fitnessbereich ist super modern und enthält alles was ein Sportlerherz begeistert.
Willibald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden es jederzeit weiterempfehlen Willibald
Sehr herzlich empfangen worden, Personal freundlich und hilfsbereit, Wasserwelten und Wellness phantastisch, rundum wohlgefühlt.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Hotel
Sehr gepflegt, exzellentes Essen, hervorragender Service… eine traumhafte Wellnessanlage Die Zimmer waren perfekt ausgestattet und sehr sauber.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Wellness Auszeit
Verdiente 5 Sterne! Es war alles perfekt: Service, Sauna Landschaften, Wasserwelten, Zimmer, Sterne-Abendessen, gesamtes Interieur des Hotels: modern und gemütlich 😀 Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erlebnis pur
Allerbester, hervorragender Service. Exquisite und hochwertig ausgestattete Zimmer. Der Spa und Wellnessbereich ist umwerfend.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jagdhof: IMMER WIEDER
Super Service in allen Bereichen, sehr herzlich, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit,... einfach unbeschreiblich herzerwärmend