Offizielle Hotel Homepage

Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jagdhof: IMMER WIEDER
Super Service in allen Bereichen, sehr herzlich, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit,... einfach unbeschreiblich herzerwärmend
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht vergleichbar mit anderen Hotels in Bayern
Perfekt. Wir fahren da jedes Jahr 2 mal hin. Könnte gerne noch öfter hinfahren. Personal, Küche, Zimmer- Suiten, einfach genial. Der Wellnessbereich ideal zum erholen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach rundum wohlfühlen! Die perfekte Auszeit
Einfach rundum wohlfühlen. Hier wird an alles gedacht, jeder kleine Wunsch wird erfüllt! Sauber, top Essen und Wellness Bereich. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter.

Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel verfügt über einen excellenten Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbädern, innen- und Außenpool, Whirlpools etc. Alles wird ständig saubergehalten und die Badetücher regelmäßig ausgetauscht. Das Essen ist hervorragend und mit reichlich Auswahlmöglichkeiten sowohl beim Früstück als auch mittags und beim Abendessen. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und auch presönlich. Man fühlt sich rundum wohl.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenhalt mit Spitzenservice
Traumhaftes Wellnessresort im bayrischen Wald. Wir haben mittlerweile viele Wellnesshotel der höchsten Sternekategorie ausprobiert und kommen aber immer wieder zurück zum Jagdhof.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Besser geht es nicht!
Top-Adresse im Bayerischen Wald. Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Perfekter Service in toller Umgebung.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Privater Urlaub
Hotel ist in ruhig und schön. Schöner Pool und Außenanlagen Essen in Ordnung Luft nach Oben. Saunabereich ist schön…..
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Wohlfühloase für Körper und Seele des Gastes
Ein stylisches Wellness- und Sporthotel mit Wohlfühlfaktor und gemütlichen Ambiente Bestätigung hierfür: Wir waren schon 20 mal im Jagdhof
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es gibt einfach nichts was es nicht gibt.
Ein Wunderschönes mit viel Liebe zum Detail gepflegtes Hotel. Schon wenn man ankommt und aus dem Auto steigt fängt der Urlaub an. Es ist einfach so wunderschön eingerichtet das man sich Wohlfühlen muss. Der Wellness Bereich ist Traumhaft schön, so ein großes Außenbecken hab ich noch nirgends gesehen. Eine Vielfalt an Saunen gibt es auch sowie Anwendungen.
Karel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt
Der Jagdhof erfüllt alle Erwartungen, die man an ein Wellnesshotel stellt. Es sind die liebevoll zusammengestellten Details, das hervorragende Essen, aber auch der freundliche Service. Und natürlich der allg. Wellnessbereich. Alles zusammen betrachtet ergibt das ein sehr stimmiges Bild. Wir kommen gerne wieder