Andi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir lieben dieses Hotel und kommen wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier kann man es sich einfach gutgehen lassen und die Zeit genießen. Sowohl sportbegeisterte Urlauber als auch kleine Faulpelze (zu denen wir definitiv gehören) und Feinschmecker kommen hier auf ihre Kosten.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Oberhammer
Hervorragendes Hotel mit super Service aufmerksamen Gastgebern und einem überragenden Fitnessbereich. Wir sind schon viele Male im Jagdhof gewesen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Verdiente fünf Sterne, man fühlt sich einfach wohl
Der Jagdhof bietet alles und wirklich alles, was man von einem luxuriösen Wellnesshotel erwartet. Ein freundlicher, kompetenter und umfassender Service, hervorragendes Essen, mindestens einer der besten Wellnessbereiche Europas, ein Sportstudio mit Raum für Höhentraining, usw., vermutlich in Deutschland in dieser Form einmalig. Hier bleiben keine Wünsche offen.

Nadine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Fantastisches Wellness - und Sporthotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Jagdhof - Mein Traumhotel
Der Jagdhof ist "das" Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Das Hotel ist sehr einladend und das Personal ist super freundlich und kompetent. Die Wellness-Landschaft ist ein absoluter Traum.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sagen Ja zum Jagdhof 🫶
Von der ersten bis zur letzten Sekunde fühlten wir uns rundum versorgt. 🔝 Super freundliches Personal. 🤗 Alles sehr sauber. 🧹 Hier gibt es nichts, was es nicht gibt! 👍🏻 Das Essen ist unbeschreiblich gut. 🤤 Preis/Leistung Top! 🔝 Der Saunameister liefert die beste Show ab! 🫠 Die Massage haben wir so noch nicht erlebt.. sensationell! ☯️ Wir kommen wieder 🫶❤️
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert aber teuer.
Ein insgesamt sehr gutes Hotel mit tollen Wellness - und Fitnessbereich. Die Lage mitten im Ort hat uns nicht so gut gefallen. Für einen kurzen Aufenthalt war es aber in Ordnung.
FG (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grandios
Ein wunderschönes Familiengeführtes Wellnesshotel der extra klasse! Wer ein paar Tage ausspannen will kommt hier voll und ganz auf seine Kosten.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Rundum soglos Hotel
Toll. Wir waren Ende September zu viert dort. Etwas Wellness, etwas Sport und gutes leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Wellnesshotel mit exzellenter Küche
Ein ideales Hotel für (regelmäßige) Wellness-Urlaube mit hervorragenden Service und exzellenter Küche. Regelmäßige Modernisierungen machen das Angebot immer perfekter.