Offizielle Hotel Homepage

Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
High End zu angemessenen Preisen
Der Jagdhof ist absolut empfehlenswert und das Geld auf jeden Fall wert. Bisher der beste Service den ich im 5Sterne Wellnessbereich erlebt habe. Super sauber, sehr gute Organisation vom Parkservice bis zur Weinberatung. Das Essen ist hervorragend und man muss nie hungern 😉 für jeden Geschmack etwas dabei und man wird kulinarisch jeden Tag mit tollen Menüs am Abend verwöhnt. Tolle und sehr professionelle Massagen, Anwendungen und Sportkurse gibt es auch. Es ist eine große Anlage, aber es wirkte zu keinem Zeitpunkt…
Richard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiter so ihr seid die besten
Waren hier bestens versorgt. Sehr persönliche Betreuung und alles oberste Qualität. Kommen sehr gerne bald wieder. Weiter so und vielen Dank für alles
Alicja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Grandios
Das beste Wellnesshotel. Hier stimmt einfach alles. Wunderschöner Wellnessbereich, tolles Essen, angenehme und tolle Mitarbeiter.

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Ein perfektes Produkt, weiterempfehlen, erleben
Ein Hotel der Superklasse - in diesem Haus ist Qualität, Angebot und Service für den Gast von Früh bis Spät- ein Hotel zum Wohlfühlen
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Ambiente und Angebot für erholsame Tage
Angebot entsprach voll den Erwartungen. Sehr freundliches Personal. Ansehnliches Hotel. Grundlage für ein paar erholsame Tage.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Altes Hotel, freundlicher Service und schöne Anlage.
Super Service, frühe Anreise möglich. Schöne weitläufige Anlage mit Biergarten und alten Bäumen. Gerne wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einzigartiges Wellnesserlebnis
Eines der besten Wellnesshotels das ich je erleben durfte. Vom ersten Willkommen bis zum Abschied fühlt man sich einfach nur willkommen, abgeholt und bestens umsorgt und das bei einer Qualität die seinesgleichen sucht!
Edda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut und ohne Einschränkung empfehlenswert.
Also das Hotel ist hervorragend. Es ist einfach alles perfekt. Das Essen, insbesondere das Personal, die Zimmer wunderschön, die Außenanlage. Es gibt von unserer Seite keinerlei Beanstandungspunkte und wir können es einfach zu 100 Prozent empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich fahre immer wieder sehr gerne dorthin
Schöne Lage, toller Wellnessbereich, tolle Anwendungen. Gutes Essen. Freundliches Servicepersonal. Immer sauberes Zimmer
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unglaublicher Erholungswert
Wir waren über ein Wochenende im Jagdhof. Es war sehr schön und erholsam. Das Personal, das Ambiente, das Essen, alles war einfach traumhaft.