Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Urlaub vom Feinsten -
Alles vom Feinsten - mega Personal - tolle Sauna und Badelandschaft - besser geht nicht ! keine Parkplatzprobleme - tolle zentr4ale Lage
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wundervolles SPA-Wochenende
Sehr schönes Hotel auf der Höhe der Zeit. Guter und stilvoller Mix aus traditionellem und modernem Interieur. Der SPA Bereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht seines gleichen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt für ein Verwöhn Wochenende
Wir haben das Hotel für ein „Wohlfühl Wochenende“ unter Mädels gebucht und von der Anreise bis zur Abreise durften wir ein rundum sorglos Paket genießen. Ein wunderschönes Haus mit durchweg freundlichen Mitarbeitern, welche unseren Aufenthalt zu einer perfekten kleinen Auszeit gemacht haben!

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5* Wellness
Schon die Ankunft ist klasse, das Auto wird geparkt und das Gepäck findet sich dann auf dem Zimmer wieder. Schnell hat man sich mit dem Haus vertraut gemacht.
Wilii(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Urlaub wo Wünsche keine Grenzen haben.
Tolles Wellneshotel, die Suite, der Service, das Essen, Wellnesbereich, Die Saunalandschaft alles top, der Natursee im Garten, und die Ruheräume sind überall Neue Liegen mit Auflagen von 20 cm toll, große Sonnenschierme, kann jedem der Entspannung sucht sehr Empfolen werden.
Bianka(61-65)Österreich
Perfekte Erholung!
Ein Wellnesstraum, der alle Wünsche erfüllt!!! Der ideale Ort für Entspannung, Erholung und kulinarische Verwöhnung auf höchstem Niveau.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel mit bestem Service!!!
Bester Service, top Hotel. Super große Badelandschaft! Für uns das beste Wellnesshotel! Waren schon 4 oder 5 mal dort!
Lea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Totale Entspannung im Bayrischen Wald
Der Jagdhof in Röhrnbach bietet die perfekte Auszeit vom stressigen Alltag. Schon wenige Tage in der weitläufigen Spa-Landschaft mit dem wirklich sehr guten Essen (Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendessen sind in der Verwöhnpension enthalten) reichen, um die Seele baumeln zu lassen. Zusätzlich gibt es ein attraktives Sportangebot mit Kursen und Top-Fitnessgeräten - vom Sonnengruß vor dem Frühstück bis zum begleiteten Zirkeltraining im Freihantelbereich ist hier alles möglich. Auch zugebuchte Leistungen wie…
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir haben hier mit der Familie die Perlenhochzeit der Schwiegereltern verbracht. Das Hotel hat genau das richtige Ambiente für diesen Anlass.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wellness vom feinsten 😍
Wir waren das erste Mal im Jagdhof und werden definitiv wieder kommen! Das Hotel verdient die 5 Sterne von Anfang bis Ende!