Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Fabian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir haben hier mit der Familie die Perlenhochzeit der Schwiegereltern verbracht. Das Hotel hat genau das richtige Ambiente für diesen Anlass.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wellness vom feinsten 😍
Wir waren das erste Mal im Jagdhof und werden definitiv wieder kommen! Das Hotel verdient die 5 Sterne von Anfang bis Ende!
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder !
Service top, Zimmer top, Essen top, Wasser- und Sauna Welt ein Traum, ebenfalls die Behandlungen. Wir planen bereits wieder zu kommen. Viele Grüße

Danny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness meets Sports – Gesamtpaket empfehlenswert
Wellness meets Sports bei angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Service. Tolles Gesamtpaket, wobei Preis-Leistung leider nicht ganz stimmt.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bald wieder!
Die Nummer 1 im Bayerischen Wald. Wir sind viel unterwegs und können das beurteilen. Hier stimmt alles von A - Z. Wir haben ganz lange überlegt, finden aber keinen Grund zum Meckern.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühloase
Einfach nur zum Wohlfühlen! Ankommen und der Urlaub beginnt! Rundum Sorglospaket! Wassertemperatur ist perfekt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verwöhnt wie selten!
Wohlfühloase im bayrischen Wald. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Ansprechendes Unterhaltungs- und Sportprogramm.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Wellnessurlaub
Wir waren schon etliche Male im Jagdhof und mehrmals im Jahr und wir kommen immer wieder, quasi zweite Heimat. Es passt einfach alles, die Mitarbeiter, das Essen, der Sauna- und Wellnessbereich, einfach alles...
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist immer einen Besuch wert.
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Gourmet-Essen. Die Spa-Behandlungen sind sehr kompetent. Im Sauna und Badebereich verlaufen sich auch viele Gäste.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung Pur bei Gutem Essen und Sauna
Super Service und ein Rundum gelungenes Wellness und Entspannungs-Erlebnis. Das tägliche 5-7 Gänge-Menü am Abend rundet kulinarisch den gelungenen Tag ab. Vorher gibt es täglich ab 11:00 Uhr fast stündlich Erlebnis- und Entspannungsaufgüsse in der Panoramasauna. Das sehr nette und perfekt geschulte Personal sorgt den ganzen Tag dafür, dass es einem an nichts fehlt.