Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaubszuhause
Sehr einladend und gemütlich, eine Wohlfühloase. Das ganze Jagdhofteam trägt dazu bei, daß wir uns hier immer so wohlfühlen wie in einer großen Familie.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Wellnesshotel mit mega Sportbereich!
Ein Wellnesshotel der extra Klasse in dem es sehr viel zu entdecken gibt! Große Badelandschaft, Saunawelt, extra Lady Spa!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein Top-Hotel, in dem keine Wünsche offenbleiben. Das Personal ist besonders freundlich und aufmerksam. Der Sport- und Wellnessbereich ist überragend. Die Verwöhnpension, die angeboten wird, ist an Vielfalt und Qualität nicht zu überbieten. Beim Frühstück wird wirklich an Alles gedacht. Das Mittagsbuffet mit warmem Speisen, Salat- und Kuchenbuffet ist ein Genuss. Am Abend wird ein Buffet und / oder ein Menü serviert, das seinesgleichen sucht. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder! Hier kann man sich…

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragendes Wellnesshotel
Spitzen-Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Riesige Wellnesslandschaft, separates Sportbecken, sehr große Auswahl an Saunen
Günter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund um zufrieden und totale Erholung
Es fehlt an nichts… und wenn man extra Wünsche haben sollte werden diese so weit wie möglich erfüllt 👍🏽 wir wurden total verwöhnt und das Essen ist super lecker 👍🏽
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles super
Schöne luxuriöse Zimmer, super nettes Personal , hilfsbereit, zuvorkommend. Exklusiver, traumhafter Wellnessbereich. Das Essen ist ein Traum. Die Bar erfüllt alle Wünsche.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein rund um gelungener Wellness Urlaub
Es ist eines der schönsten Wellness Hotels in denen ich bis jetzt war. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Im großen Wellnessbereich findet man jederzeit Platz, ob man Saunieren oder schwimmen möchte. Auch die geschmackvoll eingerichteten Ruheräume sind sehr geräumig.
Nicole PB(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen wieder :)
Familiengeführtes Hotel im Bayerischen Wald mit absoluter Wohlatmosphäre. Hier wird man auf ganzer Linie verwöhnt.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Träumchen!
Super schönes Wellnesshotel mit hervorragender Kulinarik. Die Saunaaufgüsse sind ein Erlebnis, wirklich empfehlenswert. Wellnessbereich sehr sauber und geschmackvoll.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle es aufjedenfall weiter
Es iegt zwar in einem Dorf, und man kann alles im Jagdhof eigentlich haben. Aber der Seniorchef ist so ein ieber er ist stets bemüht und geht auch Abends durch, um zu schauen ob alles in Ordnung ist bei Tisch. Finde ich sehr lobenswert. Nur in einer Stube haben sie keine guten Stühle da ich Blockaden habe sitz man halt nicht auf jeden gleich gut. Und die Auswahl am Frühstück ist einfach bombastisch. Nur die da auffüllte diese Dame war nicht sehr nett. Und ein Mackel ist beim Mittagsbüfett die ( ich glaub schon…