Anja(56-60)Deutschland
Perfekte Wellness Auszeit
Verdiente 5 Sterne! Es war alles perfekt: Service, Sauna Landschaften, Wasserwelten, Zimmer, Sterne-Abendessen, gesamtes Interieur des Hotels: modern und gemütlich 😀 Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne. Wir freuen uns schon wieder.
Man kommt an alles ist sehr gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne. Sind Wiederholungstäter. Es passt einfach alles. Egal ob Essen oder Wellness. Für jeden ist etwas dabei.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rooftop Pool Suite
Wir waren zum 9. Mal im Weiiness Hotel Jagdhof. Diesesmal hatten wir die Rooftop Pool Suite, mehr Luxus geht nicht. Diesem Hotel wegen dem Umgang mit Kleinkindern nur einen Stern zu vergeben (wie geschehen), ist gelinde gesagt eine Frechheit. Dieses Hotel ist geeignet für Menschen die Ruhe und Erholung in Perfektion suchen. Familien mit Kindern sollte doch bitte Hotels buchen, die für die speziellen Bedürfnisse und Wünsche von Familien/Kindern ausgelegt sind. Und nein, wir haben selber Kinder und es wäre uns zur…

Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach mal abschalten und genießen.
Vom ersten Eindruck, über den ganzen Aufenthalt, bis hin zur Abreise, ein rundum Wohlfühort. Immer wieder sehr gerne.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der perfekte Ort für eine Auszeit
Das Wellnesshotel Jagdhof hat mehr als 5 Sterne verdient. Es ist durchgehend eine entspannte Atmosphäre und es fehlt an nichts beim Frühstück wirklich an garnichts. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend das 6 Gänge Menü ist außerordentlich besonders gut. Und die Zimmer sind wunderschön und vorallem das gemütlichste Bett in den wir je geschlafen haben. Der Wellnessbereich ist super schön und modern und die Wellnessmassagen sehr entspannend. Das Fitnessstudio ist besonders so ein großes modernes…
Alexander (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eines der besten Hotels die ich kenne
Sehr gastorientiert, stets freundlich, sehr hoher Komfort , der Aufenthalt war sehr erholsam, extrem gute Sport und Spaangebote
Felix (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Sehr aufmerksamer, authentischer Service. Toller Wellness Bereich mit ausreichend Ruheräumen. Sommeliers immer für eine positive Überraschung gut.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Maximale Entspannung auch bei kurzen Aufenthalten
Die Fünf-Sterne dieses einzigartigen Wellness-Hotels sind verdient und berechtigt. Die Erholung beginnt bereits beim Abstellen des Pkw vor dem Haupteingang. Nach einer ersten Mahlzeit, während der der Wagen geparkt und das Gepäck aufs Zimmer gebracht wird, checkt man in aller Ruhe ein und findet die perfekte Entspannung. Das gesamte Team bemüht sich tatkräftig dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir haben uns während unseres Kurzaufenthaltes prächtig erholt und jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Das Essen…
Franziska (36-40)Deutschland
Wellness auf höchsten Niveau
Wunderschönes und stilvolles Hotel mitten im bayrischen Wald. Tolle Saunalandschaft und Wasserwelt. Vorzügliches Essen und sehr gute Massageangebote
Melanie (36-40)Deutschland
Traumhaft
Das beste Wellnesshotel!! Wir fahren nur noch in den Jagdhof!! Wer es einmal besucht hat kommt immer wieder!!! Egal ob Wellness, Essen , Sport oder Freizeitangebot, hier bleiben keine Wünsche mehr offen!!!