Offizielle Hotel Homepage

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung und verwöhnen, was will man mehr
Wir können uns nur jedes Mal wiederholen: einfach nur traumhaft, Urlaub ab der ersten Minute, es gibt nichts vergleichbares und wir werden hier nur verwöhnt. So ein Hotel sucht man und wird es wahrscheinlich nirgends wieder finden, halt ein Traum
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Wellnes und Sporthotel
Ein tolles Hotel für Wellness und Sport,ein Wahnsinns Wellnes und Fitness Bereich, super Essen tolle Dekorationen und freundliches Personal. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt.
Karel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn Wellness, dann am besten hier
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, liebevollen Details und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen

Gilla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Hotel sowie die Gartenanlage sehr schön. Große Wasser- und Saunalandschaft. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen super!
Klaus(56-60)Deutschland
TOP Wellnesshotel!!!
TOP Wellnessbereich mit sehr großem Pool und Naturteich und hervorragender Küche!!! Die Zimmer sind durchweg ein Traum und der Service ist nicht zu toppen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jagdhof - volle Punktzahl - perfekte Saunaaufgüsse
Der  Aufenthalt im Jagdhof ist vielleicht etwas teurer als in anderen Wellnesshotels, aber das Gesamtpaket stimmt, ich würde uns mittlerweile als Stammgäste im bezeichnen. Der 5 Sterne-Standard lässt keine Wünsche hinsichtlich Service, kulinarischer Vielfalt, Qualität der Speisen, der Zimmer sowie des weitläufigen Pool- und Wellnessbereichs offen. Alles ist super sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, es herrscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Da wir begeisterte Saunagänger sind,…
Richard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr freundliches Hotel
Sehr ruhig, grosse Auswahl Frühstück, leckeres nachmittags Buffet, wunderbare Wellnessoase, riesiger Fittnessbereich, 2 grosse Pool , Abendessen vom Feinsten.
Maria (61-65)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannen auf höchstem Niveau
Ein Wohlfühlort im Bayerischen Wald. Hervorragende Fitnessangebote, traumhafte Saunenlandschaft, einzigartige Ruheräume mit einer entspannten Atmosphäre, feine Beautyangebote und exzellentes Essen mit hervorragendem Service.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlstimmung von Anfang bis Ende
Wir sind richtig traurig, dass der Urlaub vorbei ist. Es hat einfach alles überzeugt: Super sauber, ausgezeichneter Service, tolles Wellnessangebot und klasse Essen!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafte Wellness und Erholungstage
Sehr freundliches Personal, Top ausgestatte Zimmer. Fantastisches Essen. Tolle Wellness möglichkeiten. Viele Ausflugsmöglichkeiten