Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna Amann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spitze Hotel, nur empfehlenswert!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich fühlte mich sehr wohl und wurde hervorragend bedient. Von der Anlage und dem Wellness- Angebot war ich sehr beeindruckt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Warnung !
.... Suchtgefahr ! Sehr schönes 5 Sterne Wellness und Wohlfühlhotel aus dem man eigentlich nicht mehr abreisen möchte ! Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die in sich verschachtelt sind und darauf warten entdeckt zu werden. Beim Check-in werden die Hotelbereiche kompetent erklärt und vorgestellt ! Im "Hauptgebäude" ( Baujahr 2010 ) befinden sich die Rezeption - grosse Lobby - Barbereich - 6 Restaurantstuben. Ab Stockwerk 1-3 befinden sich in Namensgebung und Grösse verschiedene Suiten. Der Zugang zur…
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Service Spitzenklasse
Super schönes Hotel mit großer Liebe zum Detail - Service absolut hervorragend - sowohl beim Abendessen als auch beim Spa oder Sport!

Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für eine Auszeit !
Ein ganz tolles Wellnesshotel mit einem wunderbaren Saunabereich, herrlichen Ruheoasen und einer überragenden Kulinarik !
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen sich wohlfühlen und alles geniesen
Vorzügliches Essen und sehr guter Service in allen Bereichen. Wellness und Spa Bereich hervorragend. Preis - Leistungsverhältnis ist angemessen. Gesamtanlage gepflegt und in sehr gutem Zustand.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer eine Reise wert! Sehr zu empfehlen
Ein Wellnesshotel der Extraklasse. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren bereits mehrmals Gast und kommen gerne wieder. Das Personal, in allen Bereichen , ist immer, jederzeit äußerst höflich, aufmerksam und stets guter Laune.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Winterurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren nun zum dritten Mal im Jagdhof, und es war, wie immer eine sehr schöne Zeit. Wir hatten diesmal ein Zimmer Bergkristall mit Garten/Poolblick, welches für 2 Personen ausreichend Platz geboten hat, und mit großem Wohlfühlfaktor eingerichtet ist. Die Betten waren super, da wir härtere Matratzen schon von zuhause aus gewöhnt sind. So war der Schlaf erholsam und man hat sich morgens fit gefühlt . Leider muss ich mich einigen Mitbewertern anschließen, dass die Kulinarik etwas zu wünschen übrig gelassen hat. Im…
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut!
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Alles perfekt! Sehr sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles super
Alles top sehr zuvorkommend Sehr schöne Sauna Anlage Freundliches Personal Angenehme atmosphäre Top Saunameister Zsold
Christa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Wellnesshotel im Bay. Wald!
Ein großer Hotelkompex mit sehr guter Ausstattung. Die Wellnesslandschaft ist sehr große und luxuriös ausgestattet. Viele Liegen und Kuschelecken. Überall ist es sauber und angenehm. Tolle Pools.