Offizielle Hotel Homepage

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumzeit in Traumhotel
Tophotel - Personal sehr freundlich - Essen sehr gut - Anlage sehr gepflegt und schön - Saunabereich perfekt durch verschiedene Aufgüsse und Sportangebote für jedermann - alles sehr professionell und dennoch fühlt man sich sehr willkommen
Martina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Viele kleine Details (Gepäckservice, Willkommensgetränk, Wellness-Tasche -damit man gleich nach der Ankunft mit der Erholung starken- oder zum Abschied ein kleines Geschenk machen den Aufenthalt unvergesslich!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel!
Sehr freundliche Gastgeber. Sehr gutes Essen. Sehr gute Schwimmbäder, mit warmem Wasser. Sehr saubere und schöne Zimmer. Aber wenig Radwege.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Den Jagdhof kann man jederzeit buchen!
Service außerordentlich aufmerksam egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im SPA. Sehr schöne Suite mit genügend Platz in den Zimmern. Sauberkeit perfekt in jedem Bereich des Hotels!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bestes Wellnesshotel
Modernes Hotel, ideal für den Wellnessurlaub. Ausreichend Ruheräume und Liegeflächen vorhanden. Sauberer, großzügiger Spa-Bereich. Die Pools sind immer angenehm beheizt. Sehr großer, moderner und toll ausgestatteter Fitnessbereich.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ankommen, wohlfühlen und genießen!
Das Hotel Jagdhof ist sehr hochwertig ausgestattet und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ankommen, wohlfühlen und genießen!
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Besser geht nicht! 6 Sonnen reichen nicht.
Wir haben einen super Service erlebt. Angefangen beim Check in. Restaurants mit einer unglaublich großen Auswahl (Preis inklusive) vom Frühstück bis zum Abendmenü in verschiedenen kleinen hübsch arrangierten Räumen. Großzügiger Wellnessbereich in dem es immer einen Platz zum entspannen gibt. Der Fitnessbereich ist gigantisch in den Möglichkeiten. Es stehen überall Erfrischung getränke zur Verfügung. 6 Sonnen sind zu wenig!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein besonderes Urlauserlebnis für alle Sinne.
Wir waren das erste Mal im Jagdhof und waren insgesamt sehr positiv überrascht. Der Service an der Rezeption, der Bar, in den Speisenbereichen und bei unseren Sportaktivitäten war immer sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Alle Speisen haben uns in Bezug auf Qualität , Menge und Geschmack begeistert. Das Zimmer, die Jagdhof Suite, war für uns perfekt. Also rundum alles bestens.
Rosi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder ein unvergesslicher Aufenthalt im Jagdhof
Ankommen, wohlfühlen, genießen, träumen. Wer den perfekten Urlaub möchte, ist hier bestens aufgehoben. Extrem freundliche Mitarbeiter, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Saunalandschaft einzigartig, ganz zu schweigen, von den tollen Aufgüssen.
Michi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wohlfühlurlaub vom Feinsten -höchst empfehlenswert
* herzlicher Empfang bei der Anreise (Auto- u. Gepäckservice, nette Atmosphäre, Begrüßungsgetränk) * sehr freundliches, zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel * gemütliches Ambiente (Kombination modern - gediegen - Luxus - Alpenchic) * ausgezeichnete Küche mit riesigem Angebot (ein unbeschreiblicher Frühstückstraum - tolles, großes Angebot auch mittags/nachmittags und feines Abendmenü) und Extraküche für Allergiker * großzügiger Wellnessbereich - sehr abwechslungsreich, entspannende Ruheoasen (und da sich…