Offizielle Hotel Homepage

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Echte Empfehlung
Zugegeben, wir waren zunächst aufgrund der Preise und der nur positiven Bewertungen etwas misstrauisch, ein Geschenkgutschein hat dann den Ausschlag für die Buchung gegeben. GottseiDank, es war wunderbar und den Preis wert. Hervorragende Mitarbeiter, eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus und ein Wellness/Sportbereich, den man weder vergessen noch woanders finden wird. Zukünftig wird es leider jedes gute Haus schwer haben, da immer mit dem Jagdhof verglichen wird.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Modernes Ambiente
Ab dem ersten Moment ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal verdient großes Lob! Zimmer und Service großartig! Wellness und Sportbereich machen den Urlaub perfekt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness pur - Abschalten - Relaxen
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort im Urlaubsmodus wenn man das Hotel betritt.

Juliane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Entspannung & Erholung mit super Essen
Schon die Anfahrt zum Hotel ist sehr beeindruckend. In der Rondell-Zufahrt befindet sich ein großes und der schon gestaltetes Blumenbeet. Das Auto wird von einem Mitarbeiter in die hauseigene Tiefgarage gefahren und das Gepäck ins Zimmer gebracht. Der Empfangsbereich ist sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Der Ziel unseres Aufenthalts, Entspannung und Erholung verbunden mit gutem Essen in schöner Umgebung, wurde zu 100% erfüllt.
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auszeit für Körper und Seele
Hier im Jagdhof ist der Gast wirklich König. Egal welches Personal hier arbeitet, man spürt die Freundlichkeit, Kompetenz und das Engagement. Die tolle Ausstattung und die Deko lässt mich immer wieder ins schwärmen kommen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum perfekter Service, sehr leckeres Essen
Ein klasse 5-Sterne-Hotel im bayerischen Wald. Sehr freundliches Personal, super Essen und sehr schöner Welnessbereich. Ein rundum perfekter Service!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100% Weiterempfehlung - ab in eine andere Welt!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, tolle Lage, zauberhaftes Haus. Es bleiben keine Wünsche offen. Rundum Wohlfühlatmosphäre!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal Jagdhof - immer Jagdhof
Der Jagdhof ist das Wohlfühlhotel, ankommen und zu Hause sein!!! Da wurde in den letzten Jahren so viel investiert, einfach sensationell, der Wellness-Fitnessbereich ist herausragend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundlichstes Wellness Hotel
Traumhaftes familiengeführtes Wellness und Sport Ressort. Freundlichstes Personal weit und breit. Super Essen jeder Gang ein Highlight
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein toller Kurzurlaub !
Wir sind zum wiederholten Male Gast in diesem Haus. Bereits bei der Anreise fühlten wir uns sehr gut empfangen, was sich über die Tage fortsetzte. Wir hatten eine schöne Wellness- Suite.Das Personal war in allen Bereichen und zu jeder Zeit , sehr freundlich ( nicht aufgesetzt) und zuvorkommend. Man erfüllte uns jeden Wunsch. Die Mahlzeiten, beginnend vom Frühstücksbüffet, über den Mittagstisch,die Kuchenauswahl bis hin zum Abendmenü war erstklassig. Wellnessbereich, Badewelt, etc........ sucht Seinesgleichen !!! Am…