Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung ab der ersten Minute. Erholung pur.
Es wird alles angeboten und das vom Feinsten. Sport und Wellness. Top Fitnessstudio mit neuesten Geräten. Die Trainer unterstützen bei der Nutzung der Geräte und geben wertvolle Tipps. Wellnessbereich mit Saunen. Hervorragende Saunameister/in. Sechs Mottoaufgüsse am Tag . Hervorragende Küche. Aufmerksamer Service. In diesem Haus stimmt wirklich alles.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel verdient seine 5 Sterne! Alle sehr freundlich und stets zuvorkommend, das Essen ist sehr gut, das gesamte Hotel ist ohne Ausnahme von den Zimmern, den Restaurants, den Wellnessbereich, die Ruheräume usw. richtig schön und sehr sauber. Wir waren schon zum fünften Mal da und werden bestimmt wieder kommen.
birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
rundherum Wohlfühlen
Überall sehr freundliches Personal -im Service, am Empfang, im Fitnessraum- verwöhnt die Gäste, tolles Essen und Ambiente machen den Aufenthalt unvergesslich. Alles sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Im Spa-Bereich findet man immer ein ruhiges Plätzchen. So ein super Hotel vermutet man nicht im bayrischen Wald.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Traum mit viel Erholung.
Traumhaft. Für die Familie sehr gut geeignet. Mein Sohn hat sich mehr als wohl gefühlt. Man fährt die Straße nach hinten und sieht den Jagdhof. Sehr einladend. Sehr freundliche Begrüßung. Da beginnt die Erholung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir kommen wieder
Ein ganz besonderes Wellnesshotel das keine Wünsche vermissen lässt. Trotz meiner Wartezeit beim Frühstück (daher nur 5 Sterne bei der Gastronomie) kann das Hotel uneingeschränkt empfohlen werden.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eindeutige Weiterempfehlend, Gesamtkonzept stimmi.
Tolles Wellnesshotel mit herausragendem Sportbereich. Dazu ein super Service und gute Küche. Wir kommen gerne wieder! Fast jeden Abend Livemusik. Ausreichend Sitzplätze in der Bar sowie viele Ruheräume im Wellnessbereich. Jeden Tag mindestens 6 Saunaaufgüsse, meist mit Musik.
Selina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne immer wieder
Ankommen, wohlfühlen.Punkt. Geht nicht, gibt's hier nicht Ein super Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Luxus ohne Abgehobenheit. Das Personal sowie die Familie sind super nett und zuvorkommend. Der Spabereich sowie die Saunen,Ruhebereiche und der Schwimmteich laden zum Verweilen ein. Die Speisen sind mit viel Liebe zum Detail zubereitet,sowie auch die immer zur Jahreszeit passende Deko. Ein Highlight ist das neue state of the Art Fitness Studio.
Roman Kaeufl(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung und Genuss auf höchstem Niveau im bayeris
Wunderbares Hotel, mit erstklassigem Service, leckerem Essen, einem tollen Wellnessbereich und sehr entspannenden Anwendungen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Superlativ in Wellness & Spa! Es passt alles.
Mit Liebe gestaltete, höchstwertige Einrichtung. Von den Zimmern über die allgemeine, Einrichtung und Innenarchitektur sowie die logische Aufteilung der Bereiche ist alles "rund". Tolle Küche im gehobenen Genuß, freundlichste Mitarbeiter und ein nicht zu toppendes Wellnesserlebnis in hochmodernen geräumigen Pools und einen Sportbereich der seines Gleichen sucht. Dazu noch die penible Sauberkeit und einen Naturteich der zum Baden auch bei kälteren Temperaturen zur Abkühlung einlädt inkl. einer Eventsauna... So…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Wellnesstag in einmaliger Atmosphäre
Der Jagdhof besticht nicht nur durch seinen einzigartigen Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist wirkt äußerst zuvorkommend und herzlich. Es ist geprägt von einer familiären Atmosphäre. Einfach perfekt um sich einige Tage verwöhnen zu lassen oder auch um einen längeren Aufenthalt zu genießen. Wir waren bereits mehrmals zu Gast und freuen uns immer wieder auf das nächste mal.