Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer ein Genuss für Körper und Seele.
Vom ersten Augenblick an Erholung pur. Sehr freundlicher Empfang. Das Gepäck wird ins Zimmer gebracht und das Auto in der Tiefgarage geparkt. Der Urlaub kann also sofort beginnen. Es wird für alles gesorgt. Und das Auge kann sofort in der wunderschönen Deko im ganzen Haus schwelgen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Definitiv eine Weiterempfehlung
Anreise mit dem Auto. Dieses vor dem Hauteingang abstellen, einchecken und sofort im Urlaubs-Zuhause. Gleich nach der Ankunft braucht man sich um nichts mehr kümmern da Parkservice und Kofferservice hervorragend ist.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Luxuriöses Hotel für entspannte Tage
Perfekt für entspannte Tage in einer ruhigen Atmosphäre. Sehr luxuriös und absolut zu empfehlen. Personal absolut professionell, schnell und zuvorkommend.

Tamara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unbeschreiblich tolles Wellnesshotel
Super Hotel. Der Wellnessbereich ist ein Traum, da ist wirklich für jeden was dabei. Auch die Essenszeiten sind der Hammer. Wahnsinnig tolles Hotel, ist immer wieder super dort!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Wir hatten 1 tolle Suite. Das gesamte Personal war sehr freundlich und der ganze Ablauf war perfekt. Einzig der DJ hätte etwas mehr Emotion zeigen können
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt zum entspannen und erholen
Wir wollten uns mal wieder richtig entspannen.Dieses Hotel ist wirklich der perfekte Ort dafür gewesen! Super Wellness und spa Bereich,mega freundliches Personal,sehr leckeres Essen ,Zimmer top sauber und wunderschön. Ein echtes Erlebnis
Willy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Jotel für wiederholten Besuch
Bestens geführtes Hotel mit erstklassiger Ausstattung und tollem Service, der von sehr freundlichem Personal umgesetzt wird
Helene (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr erholsames Wochenende
Die Suite war sehr toll wie in der Beschreibung angegeben. Extrawünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank
Renate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
immer wieder eine Traumauszeit zum Wohlfühlen
Ein Ort zum 'nach Hause' kommen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick angekommen und genießt jeden Moment bis zur Abreise, die immer wieder viel zu schnell eintrifft, egal wie lange man bleibt.
Marietta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Phantastisches Wellnesshotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal welche Abteilung. Alles sauber und jederzeit aufgefüllt, egal ob Obst, Getränke, saubere Becher, Handtücher usw. Es gab nichts auszusetzen. Wir kommen sehr gerne wieder! Ein perfekter Platz um vom Alltag abschalten zu können und sich gut erholen zu können.