Offizielle Hotel Homepage

Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Wellnesstag in einmaliger Atmosphäre
Der Jagdhof besticht nicht nur durch seinen einzigartigen Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist wirkt äußerst zuvorkommend und herzlich. Es ist geprägt von einer familiären Atmosphäre. Einfach perfekt um sich einige Tage verwöhnen zu lassen oder auch um einen längeren Aufenthalt zu genießen. Wir waren bereits mehrmals zu Gast und freuen uns immer wieder auf das nächste mal.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragendes Wellnesshotel
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Der Service ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Ausstattung ist perfekt.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angekommen und sofort wohlfühl-Gefühl
Nettes Hotel, in sehr schöner Lage. Personal immer nett. Man fühlt sich wohl und angekommen. Spa Bereich super und sauber.

Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Wunderbares, Ambiente stimmendes und geschmackvolle Wellnesshotel!! Das Essen ist eine Augen und Gaumenfreude. Die Angestellten sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr ruhig, gut geführt und mit einer tollen Badelandschaft. Man kann sich gut behandeln lassen, an Kursen teilnehmen oder nur relaxen. Auch der Naturbadesee ist toll. Auch das Essen stimmt und man ist den ganzen Tag super versorgt. Ich kann das Hotel nur empfehlen,
Moritz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Komplettprogramm
Freundliches Personal, tolle Saunalandschaft und Wasserwelt sowie herausragendes Sportstudio. Das Essen ist dazu noch perfekt. Immer wieder gerne!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luxus Suiten zum fairen Preis
Wir hatten die Luxus Suite und waren sehr beeindruckt von dem Luxus der uns erwartete. Eigener Whirlpool und Sauna waren die Gründe für unseren Aufenthalt. Alles war wie erwartet und sehr sauber. Auch die Pool- und Saunalandschaft war sehr großzügig und schön. Das Essen war sehr lecker und es war toll zu sehen, dass der Besitzer an den Tischen vorbei geht, um sich nach seinen Gästen zu erkundigen. Wir kommen gerne wieder!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde
Wir kommen jedes Jahr in dieses wunderschöne Hotel, um zu entspannen und den fantastischen Service zu genießen. Sobald man im Jagdhof eincheckt, beginnt direkt die Entspannung und man wird kulinarisch verwöhnt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Gefühl von nach Hause kommen
Ein Zuhause. Hier fühlt man Heimat. Bei Ankunft taucht man in einen Traum ein. Es fehlt an nichts und die Organisation ist perfekt. Wellness vom Feinsten!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Sportbegeisterte der Himmel auf Erden
Wunderschöner Sportbereich mit tollem Schwimmerbecken! Sehr vielfältiges und leckeres Frühstück! Ausgezeichnete Massage der Triggerpunkte! Sauna könnte für Aufgüsse größer sein.