Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumauszeit
Ankommen und Abschalten🥰 Ein Luxus-Wellness-Hotel der Extraklasse🤩!Es bleiben ab der ersten Sekunde keine Wünsche offen! Bei so freundlichen Personal liegt es nicht fern, dass das Haus durch Familie R. sehr gut geführt ist! Da fällt es einem nicht schwer den Alltag zu vergessen! Dankeschön! Wir kommen gerne wieder 🥰
werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolute Wohlfühlatmosphäre !!!
Das Hotel ist ein richtiger Traum zum Abschalten, Entspannen und um sich rund um verwöhnen zu lassen. Mit der familiären Atmosphäre und der wohltuenden Freundlichkeit des Personals kommt bei uns sofort das Gefühl von Erholung auf.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur
Sehr gutes Betriebsklima, man fühlt sich sofort wohl. Großer Wellness Bereich,und viele verschiedene Saunen. Sehr gute Küche und traumhaftes Frühstück.

Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness pur!!!! Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Wellness- & Sprthotel Jagdhof ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Vom Empfang im Hotel bis zur Abreise fühlt man sich wie "auf Wolke 7". Einfach alles TOP!! Wir wollten Wellness, Erholung, eine sehr gute Gastronomie... Alle Wünsche und Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen!!!!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann!
Wir haben den Geburtstag gefeiert. Es war wie immer ein traumhafter Urlaub. Essen, Mitarbeiter, Personal... alles perfekt
Willy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Jotel für wiederholten Besuch
Bestens geführtes Hotel mit erstklassiger Ausstattung und tollem Service, der von sehr freundlichem Personal umgesetzt wird
Eisele Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren jetzt zum 6 mal, es ist jedesmal besser
Der Wellness Bereich ist mit Abstand der schönste und sehr vielfältig, man findet immer für sich eine ruhige Ecke Das Fitnessstudio ist was ganz besonders Das ganze Hotel ist einfach super, Urlaub von der ersten Minute bis zur Abreise.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zahlreich tolle Verwöhn-Momente
Ein tolles Hotel zum entspannen & wohlfühlen. Sowohl kulinarisch als auch im SPA Bereich wird man rundum verwöhnt. Das Fitnessstudio verfügt über eine sehr gute Geräteauswahl & Sport-Schwimmbahn. Außerdem werden Fitnesskurse angeboten.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr schönes Wellness-Hotel
Der Jagdhof ist ein gepflegtes Wellnesshotel mit vielen Wellness- und Fitnessmöglichkeiten, mit sehr gutem Speisenangebot und angenehmen Essenszeiten, sowie einer reich bestücketen und schönen Hotelbar
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Begeistert
Das Hotel ist ein Traum. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Speisen und Getränke hervorragend. Denke hier wurde jedem jeder Wunsch erfüllt erfüllt.