Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kaum zu überbieten
Exklusives, aber auch sehr gemütliches Wellness-Hotel mit äußerst freundlichem Personal, ausgiebigem Mittagsimbiss, sensationellem Fitness-Angebot, umfangreichem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt uns perfektem Spa-Angebot.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschönes Wochenende zum entspannen
Das ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist super und nett zu vorkommen. Sehr gutes Essen. Die Saunalandschaft ist wunderschön . Sehr gutes Fitness Angebot.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub im Paradies
Sehr freundlicher Empfang. Sauberes Zimmer . Sehr schöne Einrichtung im ganzen Hotel. Hervorragendes Essen. TRAUMHAFT !!!!!

Harry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubszuhause
Sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Definitiv eine Weiterempfehlung
Anreise mit dem Auto. Dieses vor dem Hauteingang abstellen, einchecken und sofort im Urlaubs-Zuhause. Gleich nach der Ankunft braucht man sich um nichts mehr kümmern da Parkservice und Kofferservice hervorragend ist.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Luxuriöses Hotel für entspannte Tage
Perfekt für entspannte Tage in einer ruhigen Atmosphäre. Sehr luxuriös und absolut zu empfehlen. Personal absolut professionell, schnell und zuvorkommend.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unbeschreiblich tolles Wellnesshotel
Super Hotel. Der Wellnessbereich ist ein Traum, da ist wirklich für jeden was dabei. Auch die Essenszeiten sind der Hammer. Wahnsinnig tolles Hotel, ist immer wieder super dort!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Wir hatten 1 tolle Suite. Das gesamte Personal war sehr freundlich und der ganze Ablauf war perfekt. Einzig der DJ hätte etwas mehr Emotion zeigen können
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt zum entspannen und erholen
Wir wollten uns mal wieder richtig entspannen.Dieses Hotel ist wirklich der perfekte Ort dafür gewesen! Super Wellness und spa Bereich,mega freundliches Personal,sehr leckeres Essen ,Zimmer top sauber und wunderschön. Ein echtes Erlebnis
Helene (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr erholsames Wochenende
Die Suite war sehr toll wie in der Beschreibung angegeben. Extrawünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank