Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness vom Feinsten mit Gaumenfreuden
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und exklusiv eingerichtet , alles ist sehr sauber und gepflegt , tolles Ambiente in verschiedenen Restaurants und eine sehr tolle Kulinarik . Hier kann man absolut entspannen und man wird verwöhnt. Toller Wellnessbereich und Saunabereich lässt keine Wünsche offen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel was keine Wünsche offen lässt. Der Service und das Essen sind hervorragend. Wir haben eine tolle Zeit verbracht und würden jeder Zeit wieder buchen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel passt gut in die Landschaft und ist baulich sehr ansprechend und sehr gepflegt. Es ist sehr geeignet für ein privates Highlight wie z.B. Goldene Hochzeit.

Heinz H Assmus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Teuer, aber preiswert!
Das Hotel ist erstklassig geführt, bietet alle Annehmlichkeiten für einen entspannten Wellness-Urlaub. Die Küche ist exzellent mit vielen Wahlmäglichkeiten auch tagsüber. Der Wellnessbereich ist vielseitig und überall bestens ausgerüstet für jede sportliche oder auch halbsportliche Betätigung.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So schnell wie möglich wieder hin!
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und Sportbereich. Der Name ist Programm. Meine Frau und ich waren begeistert und werden aufreden Fall wieder kommen. Das Essen war sehr gut, wenn nicht sogar hervorragend. Der Wellnessbereich war der Wahnsinn. Sehr groß und vielfältig. Genau das richtige um Flitterwochen nach zu holen. Alles schön sauber und man kommt sich sehr willkommen vor. Das war definitiv nicht der letzte Besuch.
Sabine Kormann (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder.
Sind dort für 3 Tage zum entspannen gewesen. Das Ambiente und der Service ist top. Die Wellnessanwendungen immer wieder gerne. Der Saunabereich ist übersichtlich und sehr sauber.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden immer wiederkommen
Es ist jedesmal wie nach Hause kommen und es fehlt an gar nichts …. Vom Service bis hin zur Ausstattung einfach perfekt ….
Matthias und Verena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Beste, was es gibt! Absolute Spitzenklasse
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Jagdhof und wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen. Hier wird Service, Qualität und Wohlfühlen groß geschrieben. Oberstes Regal! Wirklich einfach nur toll! Danke für die schöne Zeit
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super begeistert - wir kommen wieder!
Wunderbares Verwöhn-Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Wir waren im September 2023 für 5 Tage im Jagdhof und sind sehr begeistert. Wir kommen wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel ist seine 5 Sterne in vollem Umfang wert, die Leistungen heben sich deutlich von anderen Hotels ab. Wir kommen immer wieder gerne hin.