Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr als nur Urlaub- Luxus Wellness Hotel Deluxe
Sehr schönes Wellness Hotel mit vielen zusätzlichen Spa-Angeboten, einem traumhaften Poolbereich, großem Fitnessraum und tollem Zimmer. Es waren 2 sehr schöne und erholsame Tage und es hat sich sehr gelohnt zu kommen. Wir würden gerne nochmal hier Urlaub machen
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur jederzeit wieder
Ankommen und Wohlfühlen im wahrsten Sinn des Wortes ,das Hotel hat seine 5-Sterne wirklich verdient . Der Komfort der Zimmer das Spa-Angebot und auch das Essen sind einfach Extra-Klasse.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht ganz billig, aber dafür Topleistung
Super Service, hervorragendes Büffett und Küche, die Gäste verlieren sich im Saunaareal und man hat nie das Gefühl, dass alles überfüllt ist. Zimmer und Service sind picobello. Das neue Fitnesstudio mit seinen stets hilfsbereiten Trainern ist ein absolute Sensation.

Markus (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
KRAFT TANKEN
Ruhesuchende werden hier fündig! Kaffee, Tee, Fruchtsäfte und Soda alles frei und verfügbar zu jeder Zeit. Egal welchen Bereich man betritt man hat stets das Gefühl der erste zu sein. Alles picobello sauber, so was hab ich noch nie bei einem Hotel erlebt! Bei den Sportgeräten hat man ebenso das Gefühl man sei der erste der es bedient. Wir hatten eine wahrlich schöne Zeit. Um eines nicht zu vergessen Bei dem Nachmittagsbuffet ist neben Diversen Salaten,Kuchen usw. Auch die Schauküche besetzt und man hat die Wahl…
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Außergewöhnlich exzellent in allen Bereichen
Eine Oase! Das Jagdhof liegt wunderschön eingebettet in Ort und Natur, Garten und Hotelanlage fügen sich harmonisch ein. Alles ist hochwertig eingerichtet, mit edlen Stoffen, Liebe zum Detail, modern und traditionell wunderbar kombiniert. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, die Verwöhnpension und die großzügigen Zeitfenster zum Essen lassen alles andere vergessen. Man kommt an und findet alles vor, was man braucht. Besonders beeindruckend empfanden wir den Wellness und Sportbereich, den wir so in der Größe,…
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafte Auszeit
Super Hotel, nettes Personal, tolle Suite und lecker Essen. Der Wellnessbereich war ein Traum. Auch wenn die Anfahrt länger war es hat sich gelohnt selten so ein tolles Hotel besucht. Da stimmt alles. Gerne immer wieder!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles 5 Sterne Wellnesshotel
Ein super 5 Sterne Wellnesshotel, mit super freundlichem Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Essen war geschmacklich super. Es gab reichlich Auswahl und man ist auf Sonderwünsche eingegangen. Der Wellnessbereich Inkl. Saunaaufguss war super.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Auszeit im Jagdhof
Das Hotel bietet einfach alles ob es die verschiedenen Pools sind, Saunen, Massagen im Wellnessbereich. Kulinarisch spielt der Jagdhof auch in der Oberliga mit. Man kann so richtig abschalten und den Urlaub genießen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Jagdhof immer Jagdhof
Im Jagdhof heisst es "Ankommen und Wohlfühlen". Schon an der Rezeption merkt man der Gast soll gerne im Jagdhof verweilen. Mit einem kostenlosen Begrüssungsdrink stimmt man sich auf schöne Tage ein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungsfaktor pur; immer gerne wieder!
Das Hotel ist einzigartig - Lage, Personal, Service und Wellness- und Fitnessbereich. Wir haben den Weinkeller besichtigen dürfen und waren fasziniert. Das Weinsortiment ist eines der vielfältigsten in Deutschland!