Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unschlagbares Wellness Hotel
Ein wunderschönes Familien geführtes Wellness Hotel, das seit dem Neubau 2021 zu meinem persönlichen Lieblings Hotel geworden ist.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lieblings Hotel
Jagdhof ist in allen [ausnahmslos] Bereichen das beste Hotel Deutschlands. Größter Poolbereich und Saunalandschaft, Deutschlands was ich kenne und ich war schön in vielen Hotes.,mehr kann man eigentlich nicht sagen, weil alles perfekt ist
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach perfekt!
Dieses Hotel ist traumhaft schön! Der Wellness und Spa-Bereich überzeugt und ist ideal für jeden, der Ruhe, Luxus und Entspannung sucht. Das Essen ist spitzenmäßig, der Service immer freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Das Ambiente ist ein Traum und lädt zum Verweilen ein. Einfach perfekt. Wir kommen sicher wieder. Bis bald!

Josef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum abschalten von Anfang an.
Sehr schönes Hotel super Spabereich Personal sehr freundlichen. Großes Frühstücksbüffet Ein Hotel zum Wohlfühlen. Kommen gerne wieder.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beste Hotel im bayrischen Wald
Ich kenne kein besseres Hotel im bayrischen Wald. Der Service vom Essen bis hin zur täglichen Zimmer Reinigung war einfach unglaublich. Das Fitnessstudio und der Wellness Bereich sind der Hammer. Ich würde es jedem zu 100% weiter empfehlen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen & Wohlfühlen
Ankommen und direkt Wohlfühlen sind im Jagdhof die richtigen Worte. Durch den herzlichen Empfang und das rund-um-sorglos Paket fängt die Entspannung ab der ersten Minute an!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Von mir 100% Weiterempfehlung für tolle Leistung
Ein wunderschönes traditionelles wie modernes Wellnesshotel für höchste Ansprüche. Essen für Gaumen und Augen. Jede Ecke bezaubernd.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Jagdhof, immer Jagdhof !!
Ein Ort der Erholung, habe schon vieles ausprobiert, aber hierher komme ich immer gerne wieder! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Ambiente und Wellness Angebot hervorragend, was will man mehr?
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absoluter Traum für entspannte Tage!
Wunderschöner, weitläufiger Wellnessbereich mit Allem was das Herz begehrt. Moderne Wasserwelt, im Saunabereich ist für Jeden etwas dabei sowohl für Neulinge als auch für erfahrene Saunagänger. Essen wat top und wahnsinnig großer und toll ausgestatteter Fitnessraum mit Sportschwimmbecken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
leckere Kalorien, Fitness, Erhohlung
Das Hotel ist sehr familiär, man fühlt sich gleich wie zuhause - auch die Gäste sind locker und angenehm (Ausnahmen bestätigen wie immer die Regel) - es geht locker aber stilvoll zu - ein wunderbares Sport und Wellness Hotel, genau für den Zweck sind wir angereist - die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, das Personal ist super freundlich - wir haben schon wieder gebucht :-)