Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das beste Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal.Super Wellnessbereich .Die Saunaaufguss sind einzigartig.Man kann sich sehr gut entspannen .
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles top und absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Gesamtzustand des Hotels ist spitzenmäßig. Top Zimmer, top Pools, top Essen, top Servicr. Alles super. Echt empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder @
Darko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traum Wellness für Erwachsene!
Super Anlage, sehr sauber, super Service. Top Personal! Was will man mehr? Wir haben viele Wellness Hotels ausprobiert, aber Jagdhof ist ganz weit „Oben“ bei uns.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel im Bayrischen Wald!!!
5 Sterne Wellness Spa Hotel im Bayrischen Wald. Ab Ankunft bis Abreise fehlte es an nichts. Perfekter Service, zuvorkommend und freundlich. Das Hotel bietet Erholungsmöglichkeiten in Spa, Wellness und Sportmöglichkeiten an was uns keine Wünsche offen ließ.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
DAS Wellnessparadies!
Der perfekte Ort zum Entspannen, zum Erholen! Wenn es einen Himmel auf Erden gibt, dann ist es der Jadghof! Alles ist perfekt!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gelungener kurzurlaub in fantastischem hotel
Wir hatten einen unvergesslich schönen und erholsamen Urlaub im Jagdhof. Wir hatten nichts zu bemängeln u können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder
Karolina Aschka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
3 Tage RECHARGE
Feels like Home, Holiday and pure perfection ♥️. Ankommen und wohlfühlen. Hier passt einfach alles. Können das Hotel absolut weiterempfehlen
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Unser 2. Zuhause
Spitzenklasse in allen Kategorien. Zuvorkommendes Personal, Spitzenküche, die keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit in allen Bereichen.
Annemarie (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Freundlich, angenehme Atmosphäre, erstklassiger Wellnessbereich, hervorragende Küche. Man kann sich super entspannen und abschalten. Für jeden etwas dabei!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach erholsam
Das Hotel ist komplett durchdacht und hat an alles gedacht. Von der Art der Einrichtung, der Anlage über die Möglichkeiten sich zu entspannen, einfach mega. Das Essen muss sehr gelobt werden, es ist Abwechslungsreich und schmeckt super. Auch das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Danke