Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub
Ein echt tolles Hotel zum erholen. Der Wellnessbereich ist einmalig. Ich kann es nur jedem empfehlen. Die Mitarbeiter sind stehst aufmerksam und zuvorkommend.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Super Wellnes und Sporthotel
Eines der besten Hotels die ich kenne. Das neue Fitnessstudio ist einfach Klasse und lässt keine wünsche offen, genauso wie das Sportbecken.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel mit Verwöhngarantie
Sehr großzügige Anlage, idyllisch auf dem Land gelegen, bietet dem andpruchsvollen Gast ein rundum gelungenes Wohlfühlerlebnis.

Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Im Jagdhof bleibt kein Wunsch unerfüllt. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal und ein sehr großer Wellnessbereich laden zum erholen ein.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung, Verwöhnung und Soulfood
Wir hatten bereits zwei tolle Aufenthalte im Hotel Jagdhof. Wir fühlen uns sehr wohl in der wunderschönen und gleichzeitig familiären Atmosphäre. Es stimmt einfach alles- von den Zimmern über die Gastronomie bis hin zum Spa-Bereich. Preis- Leistung ist für uns absolut gerechtfertigt.
Huber(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestimmt bald wieder 😀
Das Hotel ist teuer, aber jeder Euro ist es wirklich wert. Die Zimmer und das Personal sind absolut spitze. Es wird einem jeder Wunsch, soweit möglich, erfüllt.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Wellnessurlaub
Für uns hat alles gepasst. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich . Sehr schöner schöner Sauna Bereich mit Event – Augüssen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Oase
Spitzen Hotel. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Grüsse an der Stelle an Hans 😉. Absolut empfehlenswert. Man möchte gar nicht mehr weg. Essen erste Klasse.
Rosmarie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Oase zum Chillen und Genießen.
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Traumhotel zum Auftanken und Erholen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang. Badelandschaft beeindruckend groß und wunderschön. Nachmittags Buffet mit Kuchen riesengroße Auswahl . Alles in allem sehr gut , aber für Kleinkinder pro Tag 100 Euro ist Horror.