Offizielle Hotel Homepage

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder gerne
Idealer Ort für eine kurze Auszeit. Wohlfühloase mitten im Ort mit wunderschöner Außenanlage. Das reichhaltige Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub zu Zweit
Wohlfühlzeit garantiert. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer gepflegt. Das Essen lecker.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein außergewöhnlicher Urlaub auf höchstem Niveau
Dieses Wellnesshotel ist ideal zum Ausspannen und Wohlfühlen. Man hat das Gefühl, dass jeder einzelne Angestellte darum bemüht ist, den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Es bleiben keine Wünsche offen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nur zu empfehlen👍🍀👍👍🤣
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. ❤️Der Service ist unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend. 😃Vom Gepäckträger über die Zimmermädchen, das hervorragend geschulte Restaurant Personal, das alle Wünsche perfekt umsetzt. 👍Die Chefin die ein besonderes Handling für Dekorationen hat, was durchweg in allen Ebenen zu spüren und zu bewundern ist.❤️ Einfach ein Augenschmaus für die Sinne, mit edlen Materialien! 🍀Das Wellnessteam ist genial geschult, bietet hervoragende Massagen, eine wie die andere sehr 👍. Der…
Walter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier kann man sich richtig entspannen.
Sehr schönes und tolles Wellnesshotel. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Die Pools sind sehr groß und immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Da fühlt man sich sehr wohl und willkommen
Traumhaft. Wenn man das Hotel betritt, weiß man, da bin ich richtig. Eine richtige Wohlfühloase. Personal sehr sehr freundlich, Essen super lecker. Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber. Nur zum Empfehlen.
Alessandro (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach perfekt zum entspannen und erholen
Ein Hotel in dem man sich die Erholung von mehreren Wochen in wenigen Tagen holen kann. Essen von Höchster Qualität. viele Möglichkeiten zur Entspannung. Wir kommen jedes Jahr!
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Beste Wellnesshotel! Wir kommen wieder!
Erholung pur!!!! Tolles Hotel, super Personal, anspruchsvolles Essen! Man taucht für paar Tage in eine andere Welt!!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Sportler, Erholungsuchende zum weiterempfehlen
Für unsere Erholungsansprüche in Sachen Sport, Wellness, SPA Bereich, sehr gute Essen und den unterschiedlichen Zimmerkategorien ist dieses Hotel für uns sehr gut und zum weiter empfehlen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Entspannungsurlaub , immer wieder gerne
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel und wir kommen sehr gerne wieder. Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub mit viel Entspannung. Service und auch das komplette Essen einfach top 😍