Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Hotel ever
Absolutes Top Hotel mit Wohlfühlfaktor 10+ von Anfang an. Sehr freundliches und geschultes Personal das keine Wünsche offen lässt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immerwieder gern
Sehr ruhige Lage, sauber, freundlich und sehr gutes Essen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Sport und Fitness ist gut.
Marco(26-30)Deutschland
Tolles, großes Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, großzügigem Sport- und Wellnessbereich und leckerem Essen. Der Aufenthalt hier lässt einen sehr gut entspannen.

Gigs (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Sehr gutes 5 Sterne Haus… exclusives Ambiente, perfekter Service…. Tolle Zimmer… äußerst angenehme Atmosphäre… excellente Küche…
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
der Himmel auf Erden - Entspannung pur
gigantisch 🙂. wer Erholung sucht, findet sie definitiv dort.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unübertrefflich in jedem Bereich!
Das Hotel ist einmalig schön, modern, aber trotzdem sehr gemütlich und heimelig. Gerade in der Vorweihnachtszeit war das gesamte Haus wunderbar dekoriert. Das gesamte Personal ist sehr nett, immer aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an außerordentlich wohl!!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
jederzeit wieder - ein Traumwochenende gehabt
Wir gehen seit Jahren in dieses Hotel mit unseren Mädels. Wir haben noch nie etwas beanstanden müssen. Zimmer sind total sauber - falls man etwas vergessen hat - bekommt man es an der Rezeption. Sauna und Badelandschaft wunderschön. Die Aufgüsse sind ein Traum - bester Saunameister Zslot. Essen egal ob Frühstück- Mittag oder Abends - es fehlt an nichts. Man kann abschalten und die Seele baumeln lassen. Jederzeit immer wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fitness-, Wellness,- Poolurlaub zum Erholen.
es ist ein Hotel mit einem TOP Service - Badelandschaft, Sportangebote, Saunabereich und das kulinarische lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns fast ausschließlich im Hotel aufgehalten und es war immer etwas geboten - hervorheben muss man die professionellen Trainer für die verschiedenen Sport-Gymnastikbereiche!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Auszeit zum Geburtstag
Hier merkt man, dass dieses Haus mit viel Liebe geführt wird. Alles ist stimmig und perfekt durchdacht.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter Aufenthalt
Sehr entspannte Atmosphäre, nettes Personal, toller Service, sehr sauber, super Sportmöglichkeiten, phantastisches Essen