Offizielle Hotel Homepage

Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die perfekte Auszeit für Körper und Seele !!!!!!!!
Einfach mega!!!!!! Da passt alles zur totalen Erholung! Das Personal freundlich. Essen Spitzenklasse. Da bleiben keine Wünsche offen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mädelswellness ließ keine Wünsche offen
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Da gi t es nichts zu bemängeln. Alles sehr stielvoll und modern mit dem Auge für die kleinen Details. Es gibt einen schönen Außenbereich mit Naturbadeteich und Pool sowie Wirlpool. Sehr schöne vetschuedene Sauna Dampfbad etc. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr guter Service . Kaum zum toppen. Das Essen und die Auswahl sind ein Traum und für jeden etwas dabei. Wer möchte kann auch das neue Fitnessstudio und Sport Programm nutzen. Es ist sehr…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3 Tage Erholung pur
Sehr sauberes Hotel mit allem was dazu gehört. Schöner Wellness Bereich, freundliches Personal und super Essen. Auf Sonderwünsche wird umgehend eingegangen.

Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Wellnesshotel zum wunderbar entspannen
Super schönes Wellness Hotel mit herausragendem Frühstücksbuffet und einem fantastischem Fitnessstudio. Auch die Zimmer sind wunderschön und gemütlich.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Sehr freundliche, herzlich und Top!
Lässt keine Wünsche offen☀️☀️☀️☀️☀️ Wer ein Mal da war, kommt auf jeden Fall wieder. Wir waren immer zu zweit da, dieses Jahr fährt unsere Tochter mit, sie wird ebenso begeistert sein wie wir, schon aufgrund des Superlativen neuen sportangebotes im neuen Hotelbereich
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Mein Reisegrund war Wellness und meine Eindrücke waren: alles sehr sauber, Personal egal wo sehr zuvorkommend und freundlich.
Richard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung in Perfektion
Sehr sauber, luxuriös, sehr gute Organisation. Super Service. Sehr großes Fitnessangebot. Sehr vielfältige Saunalandschaften.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen. Würde immer wieder Urlaub machen. Hat sehr viele Freitzeitaktivitäten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir werden definitiv nochmal buchen!
Sehr schönes familiengeführtes Unternehmen mit unglaublich tollem Wellnessbereich. Zu den Highlights zählt definitiv die Eventsauna mit Zsolt und Judith, zwei tolle Entertainer:innen beim Schwitzen. ;-) Gerd durften wir wegen unserer Abreise leider nicht mehr miterleben.
René (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nur zu empfehlen
Das Hotel war ein Traum und ließ keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Anlage ist sehr groß und trotzdem überschaubar es fühlt sich dadurch sehr familiär an. Selten so ein nettes Personal erlebt.