Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rudi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erstklassiges Wellnesshotel in allen Bereichen
Für Wellness, Entspannung und Genuss eine erstklassige Anlaufadresse in schöner Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Hans-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Wellnesserlebnis
Bestes Wellnesshotel was wir kennen. Hervorragender Service, Sauberkeit und Essen. Die Wasserlandschaft Innen und Außen ist genial. Sauna, viele Spezialduschen und Wellnessrelaxbereich laden zum Verweilen ein.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnetes Hotel , um sich super zu erholen !
Wunderschöne Anlage, ausgezeichnetes Essen, hervorragender Wellness Bereich, ausgezeichneter Saunameister, überaus freundliches Oersonal…

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jeden Euro wert!
Wir waren als Ehepaar zwei Nächte im Jagdhof. Es war wunderbar, es fällt uns kein Mangel ein, den es zu verbessern gilt. Wir hatten beide am zweiten Tag zwei Anwendungen.. Da hat man alle Hände voll zu tun, dass man auch noch ein bißchen Zeit zwischen drin zum Genießen hat. Unsere Lösung: Mindestens drei Übernachtungen, dann ist alles ein wenig lockerer. Leider kommt sogar im Bayerischen Wald die Mallorca-Krankheit zum Vorschein. Es sind schon vor dem Frühstück die Liegen am wunderbaren Schwimmteich belegt, obwohl…
Rebecca-Roxanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Pure Erholung!
Es bietet alles was man zur puren Erholung braucht! Ein unfassbar toller Service! Ein grosser Wellnessbereich mit allem was man benötigt. Das Abendessen ist super vielfältig!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer etwas besonderes!
Einzigartig! Ob Zimmer, Ausstattung, Spa- und Wellnessbereich, Service oder Küche war alles wunderbar. Ein traumhafter Aufenthalt.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es ist alles vorhanden, was wir uns wünschen
Alles so, wie wir es von einem Haus dieser Kategorie erwarten, Zimmer, Wellness, Fitness, Gastronomie, Parken, Service
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Jagdhof ist ein tolles Erlebnis
Ganz tolle Anlage, sehr freundliches und hilfreiches Team. Alles in allem ein toller Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Eva-Marie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man sollte mal im Jagdhof, Röhrnbach gewesen sein!
Sehr schönes, modernes, gut geführtes Hotel! Das Essen ist hervorragend. Die Auswahl ist überragend, für jeden ist was dabei.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis
Unser zweiter Aufenthalt im Jagdhof hat den ersten Aufenthalt noch einmal getoppt. Davon abgesehen, dass die bekannte Wasserwelt, die riesige Saunalandschaft und die wunderschön gestalteten Relaxräume ohnehin schon genug für eine Woche Wellnessurlauv wären, waren wir auch noch völlig überwältigt von der neuen Fitnesswelt und dem großen Kursangebot. Die war aufgrund der Verwöhnpension auch nötig! Von morgens bis abends wurden wir fast ohne Unterbrechung mit den leckersten Delikatessen verwöhnt. Vom…