Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(61-65)Deutschland
Traumhaft - wir kommen wieder
Sehr sauber (Zimmer und der gesamte Spa- und Fitnessbereich) und durchwegs sehr freundliches und Personal und Trainer.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jagdhof : immer wieder !
Wunderbares Hotel für eine Auszeit vom Alltag ! Die perfekte Lokation zum Entspannen - Verwöhnen - die Seele baumeln lassen ! Das Management entwickelt das Hotelkonzept ständig weiter und verbindet bewährtes mit modern.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Den Jagdhof kann Ich nur Weiterempfehlen.
Der Wellnessbereich ist Super überhaupt das ganze Freizeitangebot mit großen Schwimmbecken und super Fitness-Studio. Die Zimmer sind sauber und das Personal überaus freundlich.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel für eine schöne Auszeit!
Wer im bayerischen Wald ein besonderes Wellnesshotel sucht, ist im Jagdhof gut aufgehoben. In diesem familiengeführten Hotel wird Service am Hotelgast sehr groß geschrieben und das von der Ankunft bis zur Abreise. Man kann hier eine schöne Zeit verbringen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schönes Wellnesshotel, kann es weiterempfehlen
Sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Freundliches Personal, ausreichend Platz in der Tiefgarage, neuer Fittnessbereich.
Lisa(26-30)Deutschland
sehr zu empfehlen!
Man fühlt sich von der ersten Minute rundum wohl, das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein! Wir waren bereits 6 mal jeweils mehrere Tage im Jagdhof!! und eins ist gewiss: wir kommen wieder !!
MARTINE(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
WUNDERBAR, wir empfehlen weiter
WUNDERBAR, alles war ok, sehr schöne Leistungen, freundliche Bedinung, alles top sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness vom Feinsten
Sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist super lecker. Der Wellnessbereich hat alles was das herz begehrt zu bieten. Der pool ist rießig.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiter Empfehlung
Sehr schönes Hotel , sehr sauber. Personal sehr freundlich . Nicht so gut beim Pool werden die liegen belegt obwohl stundenlang keiner liegt . Frühstück sehr gut und vielseitig . Nachmittag Snack auch sehr gut Abendessen auch sehr gut .
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich freue mich heute schon auf nächstes Jahr.
Wenn man sehr gut untergebracht sein will, sehr gutes Essen genießen und auf das freundlichste bedient werden will, dann ist man hier genau richtig.