Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen (46-50)Deutschland
Überwältigendes Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Anlässlich meines 50.Geburtstags waren wir im Hotel Jagdhof zum ersten Mal und waren überwältigt,alle sehr freundlich und hilfsbereit
BIRGIT(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Beim der Abreise schon wieder gebucht,
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.das Essen ist sehr gut,am Abend die Musik zum Tanzen ist toll , alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jahrelanger Wohlfühlort
Super herzliche Athmosphäre von Anfang bis Ende. Schon Jahre lang der absolute Wohlfühlort. Super leckeres Essen. Toller Wellnessbereich. Wahnsinnig wertschätzendes und liebevolles Personal in allen Bereichen.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super gut
Super super hotel und sehr schönes Zimmer und super Lage und super Personal Service super gute aufgüsse tolles Schwimmbad einwandfreie saunen und Dampfbäder es gibt in meinen Augen keinen Mangel.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr leckerem Essen und einem schönen und großen Wellnessbereich Dass Personal war stets sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt.
Christine(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ist alles sauber und sehr gepflegt.Habe voriges Jahr und heuer dort meinen Geburstag verbracht.Wird dort immer der Tisch so schön dekoriert.Man bekommt auch vom Chef persönlich ein Geburstagsgeschenk .Einmal Jagdhof immer Jagdhof.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer es nicht selbst erlebt hat, hat was verpasst.
Ganz toll eingerichtetes Hotel. Alles mit Liebe zum Detail. Immer sehr freundliches Personal und vor allem sehr aufmerksam. Man merkt sie haben Spaß am Beruf. Ein kleiner Plausch ubd mab fühlt sich sofort Wohl.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wor werden wieder kommen solange wir uns es leiste
Super schöner und grosser Wellness Bereich. Wunderschönes Ambiente im Hotel. Ausgezeichnete Poollandschaft. Preisleistung in Ordnung.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Dieses Hotel ist ein wirkliches Highlite,
Top Hotel im Bayrischen Wald, egal ob Wellness, Kulinarik oder Sport, alles wirklich vom feinsten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlung 100%
Vom Ankommen bis zur Abreise 4 herrliche Wellnesstage verbracht. Vom Zimmer bis zur Verwöhnpension und der Wellnessbereich alles perfekt für uns.